Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chatskaa
Мясные шарики в сальсе
Jun 27, 2007 10:52
(
Read more...
)
cooking
,
тефтельки
,
фарш
,
сыр
,
паста
Leave a comment
Comments 32
Previous
marikan
June 27 2007, 15:44:19 UTC
супер рецепт! Как раз у меня сальса имеется, такая что лучше ее куда то исспользовать:) А что такое 1 ч вина? чашка?
Reply
chatskaa
June 27 2007, 15:46:02 UTC
чашка,ага:)
спасиб:)
Reply
gattina_nera
June 27 2007, 16:18:45 UTC
мясные шарики прекрасны! но главное на картинке - гарнир=)))))))))
(это я как любительница пасты встряла)
Reply
chatskaa
June 27 2007, 18:17:59 UTC
В принципе, так все и начиналось: брат попросил пасты... с мясом:) а болоньезу мы уже ели в жж:)
Reply
gattina_nera
June 27 2007, 19:05:22 UTC
ох, я прям как чувствовала=))))))))
паста-паста-паста... эх...
Reply
chatskaa
June 28 2007, 05:12:15 UTC
:)))))))))))))
Reply
auzubillah
November 7 2007, 16:28:24 UTC
privet:-)
mozhno li naproch ubrat vino ili chem-n zamenit ego? (bezalkogolnym)
Reply
chatskaa
November 7 2007, 20:51:09 UTC
привет:) я бы тогда вино заменила на бульон:)
вкус будет немного другой (естественно), но точно не хуже:)
Reply
auzubillah
November 8 2007, 15:28:59 UTC
spasibo Katyusha! ne nashla almette...chem mozhno zamenit? rikkotoj mozhet byt? chem-nibud eshe mozhno? prosto perechisli pozhaluysta brands kotorymi mozhno zamenit?:-)
Reply
chatskaa
November 8 2007, 19:39:35 UTC
да не за что:)
рикотта - да:)
любой сливочный сыр - можно с травами так же, можно в чистом виде (филадельфия, думаю, есть везде)...
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 32
Reply
спасиб:)
Reply
(это я как любительница пасты встряла)
Reply
Reply
паста-паста-паста... эх...
Reply
Reply
mozhno li naproch ubrat vino ili chem-n zamenit ego? (bezalkogolnym)
Reply
вкус будет немного другой (естественно), но точно не хуже:)
Reply
Reply
рикотта - да:)
любой сливочный сыр - можно с травами так же, можно в чистом виде (филадельфия, думаю, есть везде)...
Reply
Leave a comment