Ты знаешь, у меня это как-то приступами... Во-первых, я больше люблю печь. Правда, в последнее время велосипеда не изобретаю и использую проверенные, любимые домашними рецепты. Всяукие там салаты и первые блюда я не готовлю вообще. Второе могу приготовить, но редко. И опять же по проверенному рецепту. Летом у меня еще крыша едет, так я начинаю заготавливать варенья, соленья, овощи в маринаде... С первым и последним все отлично, а вот с огурцами никак сладить не могу. Не находится "мой" рецепт - и все тут. Уже чьи только рецепты ни пробовала... Все равно не то что-то. А в этом году я вообще сижу без кухни. На новом месте кухня будет, но нет посуды. Я все старые кастрюльки при переезде выбросила, а новые еще купить надо. )))
:) В самый раз получилось: во-первых, фарш предварительно не подвергался обработке, т.е. полностью готовился прямо в форме. ВО-вторых - выделилось достаточно большое количество "фаршевого сока" :), в котором он себя прерасно чувствовал:) а, и, кстати, практически во всех рецептах я встречала именно такое время в расчете на килограмм
Comments 34
Reply
Reply
Во-первых, я больше люблю печь. Правда, в последнее время велосипеда не изобретаю и использую проверенные, любимые домашними рецепты. Всяукие там салаты и первые блюда я не готовлю вообще. Второе могу приготовить, но редко. И опять же по проверенному рецепту.
Летом у меня еще крыша едет, так я начинаю заготавливать варенья, соленья, овощи в маринаде... С первым и последним все отлично, а вот с огурцами никак сладить не могу. Не находится "мой" рецепт - и все тут. Уже чьи только рецепты ни пробовала... Все равно не то что-то.
А в этом году я вообще сижу без кухни. На новом месте кухня будет, но нет посуды. Я все старые кастрюльки при переезде выбросила, а новые еще купить надо. )))
Reply
я раньше тоже в основном пекла и приступами:) а потом втянулась, куда деваться:)
Reply
пожалуй, это будет номер два - после котлет :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Катечка, а не много ты его в духовке держала? Может, конечно, от высоты формы зависит и от духовки...
Reply
В самый раз получилось: во-первых, фарш предварительно не подвергался обработке, т.е. полностью готовился прямо в форме. ВО-вторых - выделилось достаточно большое количество "фаршевого сока" :), в котором он себя прерасно чувствовал:)
а, и, кстати, практически во всех рецептах я встречала именно такое время в расчете на килограмм
Reply
Reply
Reply
Reply
Стараюсь, спасибо:)))
Reply
Leave a comment