Leave a comment

Comments 34

komandorsha June 14 2007, 06:03:43 UTC
Вот я тебя читаю и с ужасом понимаю, что я совершенно не умею готовить. ))))

Reply

chatskaa June 14 2007, 06:20:15 UTC
да ладно:) все умеют готовить:) просто делают это с большим или меньшим удовольствием, тратя на готовку больше или меньше времени:)

Reply

komandorsha June 14 2007, 06:25:46 UTC
Ты знаешь, у меня это как-то приступами...
Во-первых, я больше люблю печь. Правда, в последнее время велосипеда не изобретаю и использую проверенные, любимые домашними рецепты. Всяукие там салаты и первые блюда я не готовлю вообще. Второе могу приготовить, но редко. И опять же по проверенному рецепту.
Летом у меня еще крыша едет, так я начинаю заготавливать варенья, соленья, овощи в маринаде... С первым и последним все отлично, а вот с огурцами никак сладить не могу. Не находится "мой" рецепт - и все тут. Уже чьи только рецепты ни пробовала... Все равно не то что-то.
А в этом году я вообще сижу без кухни. На новом месте кухня будет, но нет посуды. Я все старые кастрюльки при переезде выбросила, а новые еще купить надо. )))

Reply

chatskaa June 14 2007, 06:32:42 UTC
вот кастрюли - это дело наживное:)
я раньше тоже в основном пекла и приступами:) а потом втянулась, куда деваться:)

Reply


lykke_til June 14 2007, 07:14:55 UTC
ого.
пожалуй, это будет номер два - после котлет :)

Reply

chatskaa June 14 2007, 07:19:54 UTC
ты, главное, соберись скорее:)

Reply


amoral_anomaly June 14 2007, 08:12:29 UTC
фото надо!:) я без фото не могу:)))

Reply

chatskaa June 14 2007, 08:20:14 UTC
так есть же фото?

Reply


sosnoviy_bor June 14 2007, 09:52:43 UTC
Не хлебом единым ;)
Катечка, а не много ты его в духовке держала? Может, конечно, от высоты формы зависит и от духовки...

Reply

chatskaa June 14 2007, 10:56:18 UTC
:)
В самый раз получилось: во-первых, фарш предварительно не подвергался обработке, т.е. полностью готовился прямо в форме. ВО-вторых - выделилось достаточно большое количество "фаршевого сока" :), в котором он себя прерасно чувствовал:)
а, и, кстати, практически во всех рецептах я встречала именно такое время в расчете на килограмм

Reply

sosnoviy_bor June 14 2007, 12:17:09 UTC
Спасибки, бум пробовать :)

Reply

chatskaa June 14 2007, 12:20:36 UTC
приятного аппетита тогда:)

Reply


vip07 June 14 2007, 10:14:54 UTC
Eshe est' 2 varianta, krutue eggs ili suxofruktu. Snova k obedu!!!! Umnichka!!!!

Reply

chatskaa June 14 2007, 11:04:49 UTC
да, вариантов много, а совершенству нет предела:) для первого раза выбрала для себя один из самых простых:)
Стараюсь, спасибо:)))

Reply


Leave a comment

Up