Leave a comment

Comments 22

ex_belochkav964 June 1 2007, 14:17:15 UTC
Не далее, как вчера я тоже впервые попробывала несладкий чизкейк, это правда что-то замечательное, вообще я большой фанат чизкейков, но сладкие мне в последнее время разонравились, поэтому для пробы сделала маааленькую порцию, и пожалела, завязываю со сладкими и перехожу на несладкие :) За рецепт- спасибо! Чувствую- это очень вкусно :)

Reply

chatskaa June 1 2007, 14:26:58 UTC
Настал сезон несладких чизкейков, видимо:)
Угощайся:)

Reply


sosnoviy_bor June 1 2007, 19:09:31 UTC
Кать (я на "ты" можно? читаю тебя давно и зафрендила уже), у тебя на фотке он не разваливается, а ведь желатина в рецепте нет. В чем же хитрость?

Reply

chatskaa June 2 2007, 20:53:13 UTC
нужно только так, без проблем:)
чизкейки обычно выпекаются до такого состояния, что серединка еще подрагивает. После этого он остывает в духовке, а затем уже в холодильнике. В холодильнике и происходит окончательное схватывание начинки. И никаких желатинов:) все за счет холода:)

Reply


cоленые мафины badboy20001 June 3 2007, 18:57:54 UTC
привет!я тоже делал соленые мафины,тоже вкусно.

Reply

Re: cоленые мафины chatskaa June 4 2007, 04:56:20 UTC
так это чизкейк, а не маффин:)
а несладкий маффин - это карашо:)

Reply


Leave a comment

Up