Не далее, как вчера я тоже впервые попробывала несладкий чизкейк, это правда что-то замечательное, вообще я большой фанат чизкейков, но сладкие мне в последнее время разонравились, поэтому для пробы сделала маааленькую порцию, и пожалела, завязываю со сладкими и перехожу на несладкие :) За рецепт- спасибо! Чувствую- это очень вкусно :)
нужно только так, без проблем:) чизкейки обычно выпекаются до такого состояния, что серединка еще подрагивает. После этого он остывает в духовке, а затем уже в холодильнике. В холодильнике и происходит окончательное схватывание начинки. И никаких желатинов:) все за счет холода:)
Comments 22
Reply
Угощайся:)
Reply
Reply
чизкейки обычно выпекаются до такого состояния, что серединка еще подрагивает. После этого он остывает в духовке, а затем уже в холодильнике. В холодильнике и происходит окончательное схватывание начинки. И никаких желатинов:) все за счет холода:)
Reply
Reply
а несладкий маффин - это карашо:)
Reply
Leave a comment