Leave a comment

Comments 47

ollivita April 13 2011, 09:24:44 UTC
Ахх! Вкусно :)

Reply

chatskaa April 13 2011, 09:33:27 UTC
Было очень вкусно... /мечтательно/

Reply


marina_ept April 13 2011, 09:33:14 UTC
Ох,дома как раз баночка каперсов стоит,не знала что с ней делать)Спасибо большое за рецепт!))

Reply

chatskaa April 13 2011, 09:33:42 UTC
Приятного аппетита))

Reply


umnicca April 13 2011, 09:34:49 UTC
Даже фото очень лёгкое))
Любимое сочетание: сёмга-укроп-каперсы. И спаржа!
а у меня сейчас к обеду речная форелька домашнего копчения.

Reply

chatskaa April 13 2011, 09:37:56 UTC
Ура %) спасибо:)

А я не знаю пока что у меня, пойду выбирать себе обед:)

Reply


lilmar April 13 2011, 09:41:57 UTC
так интересно , ингридиентов всего ничего, а вкус обещает быть богатым!

Reply

chatskaa April 13 2011, 11:37:40 UTC
Дада - дел на полминуты, а вкуууусно!

Reply


nimuravka April 13 2011, 09:57:19 UTC
а как ты спаржу готовишь?
а то я тут впервые брала недавно. просто отварила до приблизительной мягкости и все.

Reply

chatskaa April 13 2011, 11:55:22 UTC
В данном случае, это вареная. Опускаю в кипящую чуть подсоленную воду и варю:) Конкретно эту - 5-6 минут. Чем толще, тем дольше:) Срезаю основание стебля и слегка чищу сам стебель, если требуется
Еще запекаю
И на гриле грилю

Reply

rizhaya_natali April 13 2011, 17:21:54 UTC
купила недавно спаржу-мини, сначала сделала на пару, потом чуток поджарила на сковородке с оливковым маслом, соевым соусом и кунжутом и.. все выкинула=(( так мечтала о спарже, а получилось на вкус редкостное нечто=(

Reply

chatskaa April 13 2011, 18:11:34 UTC
переготовилась?

Reply


Leave a comment

Up