В данном случае, это вареная. Опускаю в кипящую чуть подсоленную воду и варю:) Конкретно эту - 5-6 минут. Чем толще, тем дольше:) Срезаю основание стебля и слегка чищу сам стебель, если требуется Еще запекаю И на гриле грилю
купила недавно спаржу-мини, сначала сделала на пару, потом чуток поджарила на сковородке с оливковым маслом, соевым соусом и кунжутом и.. все выкинула=(( так мечтала о спарже, а получилось на вкус редкостное нечто=(
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Reply
Любимое сочетание: сёмга-укроп-каперсы. И спаржа!
а у меня сейчас к обеду речная форелька домашнего копчения.
Reply
А я не знаю пока что у меня, пойду выбирать себе обед:)
Reply
Reply
Reply
а то я тут впервые брала недавно. просто отварила до приблизительной мягкости и все.
Reply
Еще запекаю
И на гриле грилю
Reply
Reply
Reply
Leave a comment