Семга, запеченная с каперсами и укропом

Apr 13, 2011 13:20



Что может быть проще и полезнее, чем такой легкий ужин?:) Обязательно попробуйте семгу в сочетании с каперсами и ароматным укропом - очень гармоничное и, в то же время, интересное переплетение вкусов:)
Угощайтесь!

Надо:
На 4 филе семги по 200 г каждое
4 ст. л. лимонного сока
1-1,5 ст. л. каперсов
Маленький пучок укропа
2 ст. л. оливкового масла

Фольга

Процесс:
Духовку разогреть до 200 градусов.

Мелко порубить каперсы и укроп.

В центр каждого листа фольги вылить по 0,5 ст. л. масла, выложить семгу. Каждое филе полить 1 ст. л. лимонного сока и распределить сверху укроп и каперсы. Края фольги соединить и свернуть, чтобы рыба запекалась в порционных «конвертах».

Запекать в центре духовки 15-17 минут. Достать, развернуть фольгу. Выложить семгу на тарелки и сразу подавать. На гарнир идеален отварной молодой картофель или любые другие овощи по вкусу. По моему вкусу - идеальна была спаржа :))

Приятного аппетита!

cooking, fast!, light!, baking, simple!, рыба, семга

Previous post Next post
Up