Про Рождественский Кекс. Часть 1

Dec 03, 2010 17:48

Огого, сколько времени уже! Кто еще не начал, те (и я тоже) срочно начинают готовиться к Кексу:))

Немного теории (как я ее освоила), подготовка и список продуктов )

cooking, baking, сухофрукты, alko, кекс

Leave a comment

Comments 70

vyborganka December 3 2010, 14:57:34 UTC
Оки, завтра все замочу в коньяке и когда приеду буду печь :))

Reply

chatskaa December 3 2010, 15:03:38 UTC
давай))
а когда приедешь?

Reply

vyborganka December 3 2010, 20:09:32 UTC
а вернусь в понедельник вечером.
печь буду во вторник :))
Проспиртуются к этому времени :)))

Reply

chatskaa December 3 2010, 21:41:41 UTC
эхх, насквозь:)))

Reply


otanyaa December 3 2010, 14:58:53 UTC
А я уже испекла что-то похожее по рецепту от chadeyka, вот теперь ждем праздников, две недели уже лежит красавец :-)

Reply

chatskaa December 3 2010, 15:04:38 UTC
а я вот только собралась)

Reply


испугалась! julia_bcn December 3 2010, 15:02:37 UTC
шота много букв... :))) ну ты герой!

Reply

Re: испугалась! chatskaa December 3 2010, 15:03:24 UTC
я старалсо!

Reply


djam_ka December 3 2010, 15:07:40 UTC
И я завтра буду печь, только Данди кейк :)

Reply

maskvichka December 3 2010, 16:46:43 UTC
Я тоже :)
У меня от него все в восторге, особливо папа

Reply

chatskaa December 3 2010, 21:43:28 UTC
это уже на следующий год, такое разнообразие пирогов мой холодильник не потянет!:)

Reply


artmia December 3 2010, 15:21:47 UTC
А как можно замочить такую кучу фруктов всего в 3 ложках алкоголя:?))

Reply

the_guseva December 3 2010, 15:38:31 UTC
присоединяюсь к вопросу)

Reply

pegiy_oslik December 3 2010, 16:05:08 UTC
+1

Reply

chatskaa December 7 2010, 11:27:02 UTC
я проапдейтила пост:)

Reply


Leave a comment

Up