Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chatskaa
Легкий ароматный суп из запеченных груш и тыквы
Nov 29, 2010 10:48
(
Read more...
)
cooking
,
тыква
,
овощи
,
груши
,
baking
,
суп
Leave a comment
Comments 29
Next
lilmar
November 29 2010, 07:54:34 UTC
опа! вот так суп!
Reply
chatskaa
November 29 2010, 08:23:39 UTC
он прекрасный!:)
Reply
djam_ka
November 29 2010, 08:33:21 UTC
Ничего себе суп! :) Я в хорошем смысле, просто очень удивилась... Надо будет попытаться сделать, но вот тыкву-то я не купила в эти выходные....
Reply
chatskaa
November 29 2010, 08:50:30 UTC
ну суп тыкву дождется, я в него верю))
Надо сделать, конечно! Он очень интересный и вкууууусный:)
Reply
djam_ka
November 29 2010, 08:56:21 UTC
И очень необычный, но описанию должен подойти моему капризному семейству. У нас не любят тыкву, но любят супы-пюре :)
Reply
chatskaa
November 29 2010, 09:05:00 UTC
Может, в компании с грушей тыкву и не заметят?:))
Reply
Thread 6
ushainlove
November 29 2010, 09:16:58 UTC
хочу бежать домой и готовить такой суп!!!
Reply
chatskaa
November 29 2010, 10:35:36 UTC
надо бежать и готовить :))
Reply
ushainlove
November 29 2010, 09:17:38 UTC
А четыре ч. это четыре чашки? это примерно литр?
Reply
chatskaa
November 29 2010, 10:35:18 UTC
да:)
Reply
llewelle
November 29 2010, 09:17:53 UTC
А если без сыра - то оригинальный постный суп (при овощном бульоне, конечно же)! Спасибо за идею!
Reply
chatskaa
November 29 2010, 10:33:12 UTC
Пользуйте идею на здоровье:))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Надо сделать, конечно! Он очень интересный и вкууууусный:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment