Орекьетте с козьим сыром и вялеными помидорами

Aug 26, 2010 17:28



Так приятно, когда нереально вкусное сочетается с полезным и красивым Красоту на фото не видно:( !:)
Моя любимая паста орекьетте изумительна с козьим сыром и вялеными томатами, а если еще добавить зелень и пармиджано, то можно просто ум отъесть:)))
Так что отъедайте, скоро выходные, можно и расслабиться:)

Надо (на 2 порции):
2 ч пасты (люблю орекьетте, но можно заменит на любую другую коротенькую пасту)
100 гр любимой салатной зелени (у меня была такая смесь )
4 ст л вяленых помидор - sundried tomatoes (порезать на кусочки)
2 ч л мягкого козьего сыра
3-4 ст л тертого пармиджано
Соль, перец

Процесс:
1. Отварить пасту по инструкции на упаковке. Затем воду слить, оставив себе около 1 ч воды из-под пасты.
2. В отдельной емкости смешать листья салата, помидоры, пармиджано и козий сыр. Сверху выложить пасту и вылить 2/3 ч воды. Хорошо перемешать и, если захочется (а мне не захотелось), добавить оставшуюся воду. Попробовать и посолить и поперчить, если душа того пожелает.
3. Срочно разложить по тарелкам и угощаться:)

Приятного аппетита!

Источник: по мотивам foodnetwork

cooking, sun-dried tomatoes, паста

Previous post Next post
Up