Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chatskaa
Киш с семгой и брынзой
May 21, 2007 10:35
(
Read more...
)
cooking
,
брынза
,
baking
,
пирог
,
семга
,
выпечка
Leave a comment
Comments 34
Next
annette
May 21 2007, 08:21:25 UTC
на вид что-то офигенное... но как же ты в такую жару еще и печь ухитряешься? я все выходные мужа кормила салатиками :)))
Reply
chatskaa
May 21 2007, 08:33:16 UTC
а это с прошлых выходных:) в эти я вообще есть не могла:)
Reply
elladkin
May 21 2007, 09:07:27 UTC
Киш - это замечательно!!Если бы ещё на талии не сказывался, то цены б ему не было!!!!:))
Очень аппетитно!:)))
Reply
chatskaa
May 21 2007, 09:12:50 UTC
от одного кусочка талии ничего будет;)
спасиб:)
Reply
friend_horatio
May 21 2007, 10:12:44 UTC
ага. многие путают качество с количеством.
классный рецепт.
спасибо.
Reply
chatskaa
May 21 2007, 10:25:57 UTC
:)
спасиб за комплимент:)
Reply
Thread 15
arseniyk
May 21 2007, 12:29:38 UTC
Как у тебя столько продуктов оказывается дома?
Чтобы у меня и брынза, и рыба оказались (если не специально закуплены были - и то, нужно их прятать).......!!!
Reply
chatskaa
May 21 2007, 12:51:32 UTC
ну вот такая я:) даже если ничего нет - все равно что-нибудь да найдем:) а про прятать... ну я ж не мужчина, у меня продукты дольше хранятся;)
Reply
arseniyk
May 21 2007, 13:00:24 UTC
>ну я ж не мужчина, у меня продукты дольше хранятся
тоже мне аргумент!
абсолютно обратная ситуация!
Reply
chatskaa
May 21 2007, 13:24:13 UTC
:)))))))))
Reply
Thread 5
fanal
May 23 2007, 06:42:12 UTC
Вчера приготовила это чудо, но видимо что-то напутала в рецепте. Получилось вкусно, но жидковато чтоли.
Спасибо за пример, буду тренироваться! :)
Reply
chatskaa
May 23 2007, 06:52:33 UTC
я думаю, что он просто немножко не доготовился:)
Reply
fanal
May 23 2007, 06:57:41 UTC
Я тоже так подумала, а мужчина мой вопил "Всё так и должно быть! Ты его перепечёшь и он будет невкусный". Оптимист вобщем :))
Reply
chatskaa
May 23 2007, 07:02:53 UTC
мож, голодный просто был?:)
я время примерно указываю, все зависит от особенностей духовки и формы:)
Reply
Thread 6
t_a_i_s
June 19 2009, 16:18:29 UTC
Спасибо за рецепт, получилось офигенно!!!;)
Reply
chatskaa
June 20 2009, 20:47:51 UTC
отлично)
я очень рада)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 34
Reply
Reply
Очень аппетитно!:)))
Reply
спасиб:)
Reply
классный рецепт.
спасибо.
Reply
спасиб за комплимент:)
Reply
Чтобы у меня и брынза, и рыба оказались (если не специально закуплены были - и то, нужно их прятать).......!!!
Reply
Reply
тоже мне аргумент!
абсолютно обратная ситуация!
Reply
Reply
Спасибо за пример, буду тренироваться! :)
Reply
Reply
Reply
я время примерно указываю, все зависит от особенностей духовки и формы:)
Reply
Reply
я очень рада)))
Reply
Leave a comment