Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chatskaa
Курица, запеченная с грибами
Apr 30, 2010 10:37
(
Read more...
)
грибы
,
cooking
,
baking
,
курица
Leave a comment
Comments 41
Previous
Next
biira
April 30 2010, 10:19:14 UTC
а сухие грибы куда дела???
Reply
lilmar
April 30 2010, 10:23:10 UTC
зажала! :))))))))
нычечка,заначечка, тайничочек!
Reply
chatskaa
April 30 2010, 10:40:03 UTC
Трололошечка!
Сухие грибы входят в состав "ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ", которые надо смешать:))
Reply
chatskaa
April 30 2010, 10:39:00 UTC
а все вместе смешать - означает и сухие грибы смешать)))
а если ты про потом - то потом съела конечно же)))
Reply
Thread 6
d_bovary
April 30 2010, 13:39:17 UTC
Знаешь, что мне фотка на первый взгляд напомнила Эллиного кролика с розмарином.
Reply
chatskaa
April 30 2010, 14:03:53 UTC
покажи плз? я туплю и категорически не могу найти)
Reply
d_bovary
April 30 2010, 14:35:34 UTC
http://elladkin.livejournal.com/19142.html
Reply
chatskaa
April 30 2010, 20:22:03 UTC
эээ)))
ну пусть, это хорошо:) Элла неаппетитно не сфоткает:)))
Reply
shukova
April 30 2010, 16:13:46 UTC
Два рецепта с одними же составляющими ждут своего часа! Ну это реально должно быть приготовлено - курица, грибы и тимьян! Да
Reply
chatskaa
April 30 2010, 20:23:47 UTC
а какое второе ждет, расскажи?:))
тут даааа, но мне кажется, что можно и курицу-грибы-тимьян-белое вино и говяжина-бекон розмарин-красное вино:) главное - принцип, и до чего вкусный принцип!
Reply
shukova
May 1 2010, 06:54:37 UTC
http://larry-ratt.livejournal.com/56289.html
Курицу часто делаю - просто и вкусно
Только в майонезе под сыром запекаю
а тут что-то новенькое - надо потестить!
Reply
vyborganka
April 30 2010, 18:35:46 UTC
Какая аппетитная курочка!
Да еще и с грибами, ммм, мечта!
Reply
chatskaa
May 5 2010, 11:04:32 UTC
спасибо:))
угощайся!
Reply
arseniyk
April 30 2010, 19:44:24 UTC
Т.е. фольгу надо положить эдаким крестом с длинной ножкой?
Reply
chatskaa
April 30 2010, 19:56:58 UTC
такой длинной полосой:)
один лист на другой
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 41
Reply
нычечка,заначечка, тайничочек!
Reply
Сухие грибы входят в состав "ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ", которые надо смешать:))
Reply
а если ты про потом - то потом съела конечно же)))
Reply
Reply
Reply
Reply
ну пусть, это хорошо:) Элла неаппетитно не сфоткает:)))
Reply
Reply
тут даааа, но мне кажется, что можно и курицу-грибы-тимьян-белое вино и говяжина-бекон розмарин-красное вино:) главное - принцип, и до чего вкусный принцип!
Reply
Курицу часто делаю - просто и вкусно
Только в майонезе под сыром запекаю
а тут что-то новенькое - надо потестить!
Reply
Да еще и с грибами, ммм, мечта!
Reply
угощайся!
Reply
Reply
один лист на другой
Reply
Leave a comment