Leave a comment

Comments 41

biira April 30 2010, 10:19:14 UTC
а сухие грибы куда дела???

Reply

lilmar April 30 2010, 10:23:10 UTC
зажала! :))))))))
нычечка,заначечка, тайничочек!

Reply

chatskaa April 30 2010, 10:40:03 UTC
Трололошечка!
Сухие грибы входят в состав "ВСЕХ ИНГРЕДИЕНТОВ", которые надо смешать:))

Reply

chatskaa April 30 2010, 10:39:00 UTC
а все вместе смешать - означает и сухие грибы смешать)))
а если ты про потом - то потом съела конечно же)))

Reply


d_bovary April 30 2010, 13:39:17 UTC
Знаешь, что мне фотка на первый взгляд напомнила Эллиного кролика с розмарином.

Reply

chatskaa April 30 2010, 14:03:53 UTC
покажи плз? я туплю и категорически не могу найти)

Reply

chatskaa April 30 2010, 20:22:03 UTC
эээ)))
ну пусть, это хорошо:) Элла неаппетитно не сфоткает:)))

Reply


shukova April 30 2010, 16:13:46 UTC
Два рецепта с одними же составляющими ждут своего часа! Ну это реально должно быть приготовлено - курица, грибы и тимьян! Да

Reply

chatskaa April 30 2010, 20:23:47 UTC
а какое второе ждет, расскажи?:))
тут даааа, но мне кажется, что можно и курицу-грибы-тимьян-белое вино и говяжина-бекон розмарин-красное вино:) главное - принцип, и до чего вкусный принцип!

Reply

shukova May 1 2010, 06:54:37 UTC
http://larry-ratt.livejournal.com/56289.html

Курицу часто делаю - просто и вкусно
Только в майонезе под сыром запекаю
а тут что-то новенькое - надо потестить!

Reply


vyborganka April 30 2010, 18:35:46 UTC
Какая аппетитная курочка!
Да еще и с грибами, ммм, мечта!

Reply

chatskaa May 5 2010, 11:04:32 UTC
спасибо:))
угощайся!

Reply


arseniyk April 30 2010, 19:44:24 UTC
Т.е. фольгу надо положить эдаким крестом с длинной ножкой?

Reply

chatskaa April 30 2010, 19:56:58 UTC
такой длинной полосой:)
один лист на другой

Reply


Leave a comment

Up