Курица, запеченная с грибами

Apr 30, 2010 10:37



Курица идеальна с грибами, а грибы бесподобны с курицей:) Чуть добавить аромата тимьяна и белого вина - и получится еще один очень вкусный (и быстрый!) ужин:)

Угощайтесь:)

Надо (на 1 конвертик-порцию):
1 куриная грудка
200 гр шампиньонов
10 гр сушеных белых грибов
веточка-другая тимьяна
0,5 ч белого сухого вина
1 зубчик чеснока
соль, перец

Процесс:
1.Духовку разогреть до 220 градусов. Шампиньоны порезать, чеснок очистить и мелко порезать.
2. 2 листа фольги сложить один на другой, сложить так, чтоб получились с 3 сторон бортики - как бы ящичек с тремя сторонами и одной- подлиннее остальных- упавшей.
3. В миске смешать все ингредиенты и выложить их на фольгу. Накрыть оставшейся несложенной стороной фольги и аккуратно скрепить все края друг с другом.
4. 25-30 минут в середине духовки - и вуаля:) Получаем совершенный ужин:)

Приятного аппетита!

Источник: по мотивам от Джейми Оливера

грибы, cooking, baking, курица

Previous post Next post
Up