Leave a comment

Comments 41

shantekler April 30 2010, 06:50:21 UTC
читаете мои мысли :)
вчера купила шампиньонов и размышляю, куда их применить. все остальные ингредиенты тоже в наличии)

Reply

crazy_diamond April 30 2010, 06:53:44 UTC
+1
и мои тоже! :))

Reply

chatskaa April 30 2010, 06:58:52 UTC
:))
ладно мысли читать, вот когда у меня можно будет точный прогноз погоды узнавать, тогда даааа...
Угощайтесь:))

Reply

chatskaa April 30 2010, 06:58:11 UTC
отлично:)))
буду практиковаться в телепатии дальше:))

Reply


lilmar April 30 2010, 06:53:36 UTC
очень вкусно, да!
я тоже так делаю :)

Reply

chatskaa April 30 2010, 06:57:47 UTC
у нас, как погляжу, во многом едовые вкусы совпадают:)))

Reply

lilmar April 30 2010, 08:02:07 UTC
ага! :)

Reply


_shpulka April 30 2010, 07:32:01 UTC
фотография очень аппетитная
такая какая-то...настоящая :)

Reply

chatskaa April 30 2010, 07:39:23 UTC
правда? ой, спасибо:) а я очень волновалась, если честно:)

Reply

shantekler April 30 2010, 07:48:23 UTC
еще бы фото ящичка из фольги

Reply

chatskaa April 30 2010, 08:09:37 UTC
в том-то и дело))

Reply


vicontessca April 30 2010, 07:43:39 UTC
О спасибо, быстро и вкусно!

Reply

chatskaa April 30 2010, 08:10:35 UTC
ага, так и есть)

Reply


spb_zaika April 30 2010, 09:14:57 UTC
А я так в горшочке запекаю,но без вина (ребенок будет есть).

Reply

chatskaa April 30 2010, 10:40:40 UTC
вино тут еще и для размачивания сухих грибов:) В бульоне, например, тоже должно быть вкусно:)

Reply

spb_zaika April 30 2010, 13:05:49 UTC
Вот я бульон иногда добавляю.Обычно у меня полный куриный обед получается.

Reply


Leave a comment

Up