Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chatskaa
Кокосовые печенья
Apr 01, 2010 11:05
(
Read more...
)
кокос
,
печенье
,
cooking
,
baking
,
БЕЗ МУКИ
Leave a comment
Comments 55
Previous
Next
anonymous
April 1 2010, 08:49:26 UTC
Спасибо ! Буду знать ! Использую коньяк !
Reply
chatskaa
April 1 2010, 08:52:44 UTC
Приятного аппетита:)
Reply
mishelkin
April 1 2010, 08:58:28 UTC
Класс!:)Я пекла на прошлой неделе, но обычные, без сгущенки.А в шкафчике целая банка стоит...:))
Reply
chatskaa
April 1 2010, 09:38:33 UTC
ой, а сгущенки-то сколько потом останется... мммм....:)))
Reply
zevs_cook
April 1 2010, 10:30:08 UTC
а они не жесткие получаются? я когда готовлю свое печенье, все-таки жесткое получается на следующий день. Не пойму в чем дело.
Reply
chatskaa
April 1 2010, 12:44:01 UTC
ну... завтра попробую не забыть рассказать:) у меня что-то они редко до следующего дня залеживаются:) Не могу вспомнить:)
А как храните?
Reply
zevs_cook
April 1 2010, 12:49:46 UTC
храню в открытом месте, думаете поэтому черствеют?
Reply
chatskaa
April 1 2010, 15:49:20 UTC
я бы накрывала-прикрывала, это точно.
Reply
tyanka_
April 1 2010, 10:31:58 UTC
Я такое тоже часто пеку. Кстати, отличная утилизация белков после пасхальных куличей:)
Reply
chatskaa
April 1 2010, 12:43:09 UTC
ну тут совсем немного белков утилизируется:) Но, в принципе, верно:)
Reply
tyanka_
April 1 2010, 14:37:01 UTC
тут чуть-чуть, там чуть-чуть, глядишь, и пристроятся:)
Reply
chatskaa
April 2 2010, 11:00:20 UTC
золотые слова:)))
Reply
netta2205
April 1 2010, 10:53:14 UTC
Фото очень красивое получилось! Весеннее такое! Аха, а со сгущенкой я еще кокоски не делала - интересно!
Reply
chatskaa
April 1 2010, 12:42:39 UTC
я тоже первый раз со сгущенкой... а вкусно же!:)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А как храните?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment