Leave a comment

Comments 55

anonymous April 1 2010, 08:49:26 UTC
Спасибо ! Буду знать ! Использую коньяк !

Reply

chatskaa April 1 2010, 08:52:44 UTC
Приятного аппетита:)

Reply


mishelkin April 1 2010, 08:58:28 UTC
Класс!:)Я пекла на прошлой неделе, но обычные, без сгущенки.А в шкафчике целая банка стоит...:))

Reply

chatskaa April 1 2010, 09:38:33 UTC
ой, а сгущенки-то сколько потом останется... мммм....:)))

Reply


zevs_cook April 1 2010, 10:30:08 UTC
а они не жесткие получаются? я когда готовлю свое печенье, все-таки жесткое получается на следующий день. Не пойму в чем дело.

Reply

chatskaa April 1 2010, 12:44:01 UTC
ну... завтра попробую не забыть рассказать:) у меня что-то они редко до следующего дня залеживаются:) Не могу вспомнить:)
А как храните?

Reply

zevs_cook April 1 2010, 12:49:46 UTC
храню в открытом месте, думаете поэтому черствеют?

Reply

chatskaa April 1 2010, 15:49:20 UTC
я бы накрывала-прикрывала, это точно.

Reply


tyanka_ April 1 2010, 10:31:58 UTC
Я такое тоже часто пеку. Кстати, отличная утилизация белков после пасхальных куличей:)

Reply

chatskaa April 1 2010, 12:43:09 UTC
ну тут совсем немного белков утилизируется:) Но, в принципе, верно:)

Reply

tyanka_ April 1 2010, 14:37:01 UTC
тут чуть-чуть, там чуть-чуть, глядишь, и пристроятся:)

Reply

chatskaa April 2 2010, 11:00:20 UTC
золотые слова:)))

Reply


netta2205 April 1 2010, 10:53:14 UTC
Фото очень красивое получилось! Весеннее такое! Аха, а со сгущенкой я еще кокоски не делала - интересно!

Reply

chatskaa April 1 2010, 12:42:39 UTC
я тоже первый раз со сгущенкой... а вкусно же!:)

Reply


Leave a comment

Up