Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chatskaa
Прошутто и цуккини в кисло-сладком соусе
Feb 18, 2010 19:41
(
Read more...
)
cooking
,
закуски
,
кабачки и цуккини
Leave a comment
Comments 22
Next
oxana_sh
February 18 2010, 16:44:41 UTC
Прошутто любим, а как же:) а вот с цуккини не пробовали - спасибо за идею, Катя!
Reply
chatskaa
February 18 2010, 16:47:06 UTC
угощайся:) я прямо оччччень впечатлилась!
Reply
elladkin
February 18 2010, 17:15:30 UTC
Ты меня дразнишь сладковато-дразняще?:))))
Reply
chatskaa
February 19 2010, 08:00:54 UTC
и чуть кисловато:)))
ну ты понимаешь!
Reply
zmoj
February 18 2010, 17:21:21 UTC
Катя, с таким соусом можно съесть старый валенок.
Даже не обжаривая его:)
Reply
chatskaa
February 19 2010, 08:01:16 UTC
!!!
Веселюсь от души от такого коммента:))
Reply
marikan
February 18 2010, 17:41:34 UTC
И мы люблю! А вот кабачки жареные не очень. ПОэтому мухи отдельно, каклеты отдельно :))
Reply
chatskaa
February 19 2010, 08:01:48 UTC
ну можно и без кабачков, канешн... Но я и кабачки тоже люблю:)
Reply
biira
February 18 2010, 17:50:50 UTC
захотелось с дыней прошутто :) с кабачками тоже можно конечно :)))
Reply
chatskaa
February 19 2010, 08:02:41 UTC
офигительное сочетание с дЫней, да?:) Я тоже очень люблю:)
а тут - какая-то похожая тема: сладкое с соленовато-копченым. Гениальное сочетание:)
Reply
biira
February 19 2010, 08:54:40 UTC
ага, люблю, надо прошутто купить!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
ну ты понимаешь!
Reply
Даже не обжаривая его:)
Reply
Веселюсь от души от такого коммента:))
Reply
Reply
Reply
Reply
а тут - какая-то похожая тема: сладкое с соленовато-копченым. Гениальное сочетание:)
Reply
Reply
Leave a comment