Leave a comment

Comments 48

baksinda January 25 2010, 17:43:51 UTC
Не, ну на завтрак спросонья это грех есть... Это вдумчиво надо!

Reply

chatskaa January 29 2010, 11:15:29 UTC
:))))
разумно!:)

Reply


hildyulia January 25 2010, 20:42:05 UTC
ужасно привлекательный рецепт! можно глупый вопрос? а что такое ванильная эссенция? скорее, где ее можно купить в условиях большого города? никогда раньше с таким не сталкивалась... заранее спасибо!

Reply

chatskaa January 29 2010, 11:16:36 UTC
а в каком городе?:) в Москве? в Москве, к сожалению, не вижу нигде. Можно из рецепта вообще убрать или, например, заменить коньяком

Reply

hildyulia January 29 2010, 17:40:55 UTC
я в Петербурге. не то не видела, не то внимание не обращала. в каких отделах она может быть? коньяком заменю и непременно попробую:)

Reply

chatskaa January 29 2010, 20:09:03 UTC
в заграницах, включая Украину, в отделе, где всякие специи и штуки для выпечки, типа кокосовой стружки, разрыхлителя и проч:)

Reply


tigra_k January 31 2010, 18:53:42 UTC
Отчитываюсь. Я приготовила пуддинг, правда, с курагой. Вышло очень вкусно. Правда, холодный мне больше нравится. Максу наоборот. :)

Reply

chatskaa February 1 2010, 10:11:55 UTC
:)))
как хорошо, что можно варьировать:))) охлаждать и подогревать)))
Ура! Максу привет!

Reply

tigra_k February 1 2010, 15:24:15 UTC
И не говори, спасенье. Я и так разные завтраки готовлю, так теперь хоть разница в том, что разогреть или нет. :)))))

Reply

chatskaa February 1 2010, 15:26:32 UTC
вот оно, девочковое счастье:)))

Reply


bronitskaya February 12 2011, 13:23:26 UTC
Только что сняла с огня - аромат стоит просто фантастический! Жду пока остынет :)

Reply

chatskaa March 22 2011, 09:31:15 UTC
/я не тормоз!/
Ну и как получилось на вкус?:)

Reply

bronitskaya March 22 2011, 14:04:16 UTC
божественно :)
только вот за ночь рис вобрал в себя всю возможную жидкость, пришлось добавлять утром сливки

Reply

chatskaa March 22 2011, 14:35:29 UTC
экий жадина:))

Reply


Leave a comment

Up