Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chatskaa
Венецианский рисовый пудинг
Jan 25, 2010 11:25
(
Read more...
)
cooking
,
рис
,
десерт
,
сухофрукты
,
alko
Leave a comment
Comments 48
Previous
Next
2010iulia
January 25 2010, 10:40:55 UTC
обязательн попробую.
Reply
chatskaa
January 25 2010, 10:44:37 UTC
Приятного аппетита:)
Reply
dance_angel_007
January 25 2010, 12:58:42 UTC
ММмммм, как это должно быть вкусно! :)
утащила вмемориз :)
Reply
chatskaa
January 25 2010, 13:04:14 UTC
надо тащить сразу в кастрюльку и на огонь:))
Reply
dance_angel_007
January 25 2010, 13:07:08 UTC
дома вечером обязательно :)
Reply
chatskaa
January 25 2010, 13:22:01 UTC
Приятного аппетита:))
Reply
seredan
January 25 2010, 13:19:21 UTC
Угу... Вкусненько тут у тебя!!!! Тоже приготовлю - скопировала! :-)))
Reply
chatskaa
January 25 2010, 13:22:44 UTC
Приятного аппетита:))
Reply
tjune4ka
January 25 2010, 13:35:07 UTC
а можно все это в пароварке, чтоб не прозевать - не пригорело? или огонь принципиален?
Reply
chatskaa
January 25 2010, 13:40:00 UTC
с трудом себе представляю этот процесс в пароварке... И потенциально затрачиваемое время:)
Reply
tjune4ka
January 25 2010, 13:43:54 UTC
ну время там не чувствуется, потому что не надо стоять-следить-мешать. Полчаса туда сюда - никакой разницы)))
Reply
chatskaa
January 25 2010, 13:50:12 UTC
ну если будет Эксперимент, то я с удовольствием и интересом послушаю о результатах:)
Reply
Thread 8
crossline
January 25 2010, 15:15:41 UTC
Очень славно и старичкам моим подходяще, спасибо!
Reply
chatskaa
January 25 2010, 15:25:05 UTC
Им понравится, точно-точно!
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 48
Reply
Reply
утащила вмемориз :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment