Leave a comment

Comments 25

anonymous September 29 2008, 07:25:08 UTC
Дорогая Chatskaa! Вчера испекла этот пирог, действительно похож на чизкейк, я решила, что так и назову его в свой папочке с рецептами "яблочный чизкейк" :) Но корж, на мой взгляд в этом пироге слишком плотный для такого нежного верхнего слоя, когда я разрезала пирог, нижний слой и бортики прямо кололись кусками. Хотя подружки уплетали с большим удовольствием, и любимый похвалил, но хочется все-таки чтобы такой пирог был безупречным. Может я сделала что-то не так? Насколько мягким должно получаться сырое тесто?
Наташа

Reply

chatskaa September 29 2008, 08:49:54 UTC
Оно песочное, поэтому особо мягким в сыром виде я бы его не назвала:)
Возможно, оно немного перепеклось, можно попробовать поготовить в верхней части духовки

А можно попробовать сделать основу как для чизкейка, только с бортиками

Reply


podari_handmade December 27 2009, 01:46:29 UTC
Катя! Спасибо огромное за вкусный десерт! Половину пирога съели с ребёнком и это после ужина! Ели горячим, потому что уже было поздно и нужно было идти в постельку, по этой же причине выпекала 1 ч. 20 мин. больше ждать не могли! Но завтракать будем холодным!!! Спасибо ещё раз, нежный и похож на чизкейк!!!

Reply

chatskaa January 3 2010, 09:29:26 UTC
ессс:) я рада, что понравился!!!
спасибо за отзыв!!!

Reply


супер!!!! dipaku February 12 2010, 07:12:44 UTC
Пирожок волшебный :)

Reply

Re: супер!!!! chatskaa February 12 2010, 10:58:58 UTC
о дааа! :)

Reply


Leave a comment

Up