Дорогая Chatskaa! Вчера испекла этот пирог, действительно похож на чизкейк, я решила, что так и назову его в свой папочке с рецептами "яблочный чизкейк" :) Но корж, на мой взгляд в этом пироге слишком плотный для такого нежного верхнего слоя, когда я разрезала пирог, нижний слой и бортики прямо кололись кусками. Хотя подружки уплетали с большим удовольствием, и любимый похвалил, но хочется все-таки чтобы такой пирог был безупречным. Может я сделала что-то не так? Насколько мягким должно получаться сырое тесто? Наташа
Оно песочное, поэтому особо мягким в сыром виде я бы его не назвала:) Возможно, оно немного перепеклось, можно попробовать поготовить в верхней части духовки
А можно попробовать сделать основу как для чизкейка, только с бортиками
Катя! Спасибо огромное за вкусный десерт! Половину пирога съели с ребёнком и это после ужина! Ели горячим, потому что уже было поздно и нужно было идти в постельку, по этой же причине выпекала 1 ч. 20 мин. больше ждать не могли! Но завтракать будем холодным!!! Спасибо ещё раз, нежный и похож на чизкейк!!!
Comments 25
Наташа
Reply
Возможно, оно немного перепеклось, можно попробовать поготовить в верхней части духовки
А можно попробовать сделать основу как для чизкейка, только с бортиками
Reply
Reply
спасибо за отзыв!!!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment