Leave a comment

Comments 42

ex_natavryu October 20 2009, 14:15:51 UTC
Завтра у меня будет свинка...Завтра и опробую...А если брать не такой большой кусок а поменьше? Или если порционными будут порезаны? Реально так запечь? И сколько в духовке держать в таком случае?

Reply

chatskaa October 20 2009, 14:31:24 UTC
я бы лучше целым куском запекала:)
поменьше если, то рассчитывать примерно около часа на 1 кг веса
ну а если порционно, то после обжарки минут 15-25 (в зависимости от толщины порции :) )

Reply


ex_natavryu October 20 2009, 14:46:21 UTC
Спасибо большое за пояснения. Просто мы с мужем вдвоём поедаем мою кулинарию. И 1,5 кг свинины мы будем есть не меньше недели. постараюсь запечь меньшим куском но целым.
Ещё раз нереальный респек Вам за ваше кулинарное творчество!

Reply

chatskaa October 20 2009, 14:55:52 UTC
/кланяется/
1,5 кг свинины на двоих - это примерно 2-3 ужина:) на одну девушку и одного голодного мужчину:)

Reply


olsanka October 20 2009, 15:27:20 UTC
Да, и где б его еще раздобыть, фенхель этот:)) Кстати, у меня тоже своей очереди дожидается кусок свинины "за 10 минут", но там совсем уж сумасшествие:))

Reply

chatskaa October 21 2009, 10:22:03 UTC
у вас не продают фенхель?:) охохо... Ну если будет большое желание, то можно и просто с луком попробовать:)
что за сумасшествие, что?! скорей бы кусок уже дождался...

Reply

olsanka October 21 2009, 14:55:02 UTC
Ну оооочень странный рецепт:)) Постараюсь написать в выходные.
А фенхеля да, немае. У нас много чего нету:( Надеюсь, что пока:))

Reply

chatskaa October 22 2009, 07:43:54 UTC
мы все верим в лучшее:)
я ужас как заинтригована рецептом!:)

Reply


ushainlove October 20 2009, 16:06:03 UTC
ням-ням-ням-ням-ням
в избранное и готовить скоро-скоро

Reply

chatskaa October 21 2009, 10:03:07 UTC
дадада!:)

Reply


Leave a comment

Up