Завтра у меня будет свинка...Завтра и опробую...А если брать не такой большой кусок а поменьше? Или если порционными будут порезаны? Реально так запечь? И сколько в духовке держать в таком случае?
я бы лучше целым куском запекала:) поменьше если, то рассчитывать примерно около часа на 1 кг веса ну а если порционно, то после обжарки минут 15-25 (в зависимости от толщины порции :) )
Спасибо большое за пояснения. Просто мы с мужем вдвоём поедаем мою кулинарию. И 1,5 кг свинины мы будем есть не меньше недели. постараюсь запечь меньшим куском но целым. Ещё раз нереальный респек Вам за ваше кулинарное творчество!
Да, и где б его еще раздобыть, фенхель этот:)) Кстати, у меня тоже своей очереди дожидается кусок свинины "за 10 минут", но там совсем уж сумасшествие:))
у вас не продают фенхель?:) охохо... Ну если будет большое желание, то можно и просто с луком попробовать:) что за сумасшествие, что?! скорей бы кусок уже дождался...
Comments 42
Reply
поменьше если, то рассчитывать примерно около часа на 1 кг веса
ну а если порционно, то после обжарки минут 15-25 (в зависимости от толщины порции :) )
Reply
Ещё раз нереальный респек Вам за ваше кулинарное творчество!
Reply
1,5 кг свинины на двоих - это примерно 2-3 ужина:) на одну девушку и одного голодного мужчину:)
Reply
Reply
что за сумасшествие, что?! скорей бы кусок уже дождался...
Reply
А фенхеля да, немае. У нас много чего нету:( Надеюсь, что пока:))
Reply
я ужас как заинтригована рецептом!:)
Reply
в избранное и готовить скоро-скоро
Reply
Reply
Leave a comment