Leave a comment

Comments 42

nataliya October 20 2009, 09:32:22 UTC
хороший рецепт...думаю в скором времени приготовлю, как раз думала ,чем накормить маму в ее приезд:))

Reply

chatskaa October 20 2009, 09:44:56 UTC
Даже если мама свинину не любит, эта ей точно понравится:) Проверено на мне:))

Reply

nataliya October 20 2009, 10:17:39 UTC
как сказала мама мне- я ем все,если мне готовят:))

Reply

chatskaa October 20 2009, 10:20:44 UTC
как удобно!:)))

Reply


ecilop1 October 20 2009, 09:32:49 UTC
Хорошая идея. А чесноку добавлю при случае побольше, ибо он будет немедленно пожран.

Reply

chatskaa October 20 2009, 09:42:04 UTC
отличная мысль))) у меня просто страстных фанатов чеснока нет, а то б я тоже его побольше закинула:)

Reply


ksun4a October 20 2009, 09:33:25 UTC
Эх, только вчера купила такой кусочек, но утром Гриша его порезал. Придется отбивать и что-то другое делать:( А так - прекрасный рецепт.

Reply

chatskaa October 20 2009, 09:44:10 UTC
очень вкусное мясо получается. Обязательно попробуй, когда еще кусочек купите:)
я сама очень к свинине равнодушна... но практически дралась за добавку:))

Reply


tigra_k October 20 2009, 09:44:47 UTC
Хм, а чем бы заменить гусятницу? Надо что-то чугунное, наверное?

Reply

chatskaa October 20 2009, 09:48:00 UTC
я написала там в рецепте, что, в принципе, можно в кастрюле толстостенной. Или форме для запекания:) главное, чтоб можно было и на плите, и в духовке готовить:)

Reply

tigra_k October 20 2009, 09:53:39 UTC
Спасибо :) Надо покупать. Вообще ничего из вышеперечисленного в доме нет. Как-то не нужно было. :))

Reply

chatskaa October 20 2009, 10:19:28 UTC
будешь теперь после ремонта постепенно всем обзаводиться:))

Reply


e_rigby_ru October 20 2009, 10:47:14 UTC
а фенхель печеный не пахнет микстурой от кашля? Я его как-то купила, но так и не решилась положить куда-либо.

Reply

chatskaa October 20 2009, 11:08:37 UTC
ненене:))
я тоже опасалась:) Но, к счастью, ни в коем разе:)

Reply


Leave a comment

Up