Будем считать это русским вариантом, а мы тут на днях в ресте пробовали японский - карбонара с икрой минтая :О Тоже ничего так! ;)) А я делаю с яйцами соус, вернее, три желка и 2 белка, по-моему. 100 мл сливок, мноооооого пармиджано, немного подогреть над паром от варящихся макарон, потом смешать все, посывать обжаренным беконом, свежемолотым перцем и мммм! АБАЖАЮ :))
Comments 34
А я делаю с яйцами соус, вернее, три желка и 2 белка, по-моему. 100 мл сливок, мноооооого пармиджано, немного подогреть над паром от варящихся макарон, потом смешать все, посывать обжаренным беконом, свежемолотым перцем и мммм! АБАЖАЮ :))
Reply
Reply
Reply
И она еще думает, что "одной порцией пасты вы точно не сможете ограничиться" - это хорошо :-)))
Reply
а потом я так хорошо поела и согрелась:)))
Reply
Оливера рецепт?
у меня вчера тоже паста была на ужин. сегодня мучает совесть )))
Reply
да ты что, правда мучаешься?:))
я не хочу тебе верить, не хочу!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment