можно и твердым тертым посыпать;) он расплавится;) перемешать;) Можно кусочками твердый полжить;) Просто я плавленный люблю, поэтому кладу виолу, но твердый тоже кладу;)А можно попробовать с плавленым, он там не чувствуется отдельно совсем...
morkov' da, kak i v tvoem recepte, a luk porei snachala potuchit' do myagkosti v slivochnom masle, a potom rasteret'. Nu i kak obychno muskat, bez nege pure ne pure :)
Да примерно так и делаю, только не понимаю смысла добавления одновременно всех трех компонентов: молоко-сливки-масло. По мне - так достаточно только масла, а для нужной консистенции - добавляю отвар, в котором варил картошку. Единственное отличие от данного рецепта: я обязательно добавляю сырые яйца (перепелиные или куриные - пох).
Comments 121
Reply
но пюре вообще с сыром - интересная тема:) пасиба)
Reply
Reply
Reply
Reply
Nu i kak obychno muskat, bez nege pure ne pure :)
Reply
спасибо!
Reply
или варю как обычно, но картофель беру пополам с тыквой (не слишком сладкой). очень жизнерадостный оранжевый цвет получается. и на вкус очень нежно.
Reply
обязательно попробую:)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment