Leave a comment

Comments 29

eryv April 2 2009, 00:11:34 UTC
Очень славно

Reply

chatskaa April 2 2009, 03:26:23 UTC
мерси)

Reply


bebita_ferreira April 2 2009, 13:57:29 UTC
Очень не хочется в свежую баранину класть химитозную томатную пасту.
Как считаете, если обжарить очищенные от кожицы томаты, и добавить - это сильно испортит оригинальный вкус?

Reply

chatskaa April 2 2009, 14:03:07 UTC
вынуть зернышки все, и порезать. И не забыть воду добавить:)
хорошо будет:)

Reply

bebita_ferreira April 2 2009, 14:05:48 UTC
О! Начет зернышек я бы не дотумкал. Спасибо, у меня как раз есть в холодильнике баранья лопатка!

Reply

chatskaa April 2 2009, 14:07:21 UTC
здорово!:)
угощайтесь на здоровье:)

Reply


wed_ma April 2 2009, 17:24:48 UTC
прекрасно.

Reply

chatskaa April 2 2009, 19:08:15 UTC
Спасибо:)

Reply


glukkabar April 3 2009, 10:59:40 UTC
Взято на вооружение!!!

Reply

chatskaa April 3 2009, 11:02:21 UTC
отлично:)

Reply


castor_archer June 22 2010, 13:44:12 UTC
скажите мне пожалуйста) соус и сам рецепт приготовления только для баранины актуален?

Reply

chatskaa June 22 2010, 14:05:53 UTC
:)))
подумав про другое мясо.... С бараниной - лучше всего будет:)

Reply


Leave a comment

Up