Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chatskaa
Баранина в томатном cоусе с оливками
Apr 01, 2009 11:10
(
Read more...
)
cooking
,
баранина
Leave a comment
Comments 29
Previous
eryv
April 2 2009, 00:11:34 UTC
Очень славно
Reply
chatskaa
April 2 2009, 03:26:23 UTC
мерси)
Reply
bebita_ferreira
April 2 2009, 13:57:29 UTC
Очень не хочется в свежую баранину класть химитозную томатную пасту.
Как считаете, если обжарить очищенные от кожицы томаты, и добавить - это сильно испортит оригинальный вкус?
Reply
chatskaa
April 2 2009, 14:03:07 UTC
вынуть зернышки все, и порезать. И не забыть воду добавить:)
хорошо будет:)
Reply
bebita_ferreira
April 2 2009, 14:05:48 UTC
О! Начет зернышек я бы не дотумкал. Спасибо, у меня как раз есть в холодильнике баранья лопатка!
Reply
chatskaa
April 2 2009, 14:07:21 UTC
здорово!:)
угощайтесь на здоровье:)
Reply
wed_ma
April 2 2009, 17:24:48 UTC
прекрасно.
Reply
chatskaa
April 2 2009, 19:08:15 UTC
Спасибо:)
Reply
glukkabar
April 3 2009, 10:59:40 UTC
Взято на вооружение!!!
Reply
chatskaa
April 3 2009, 11:02:21 UTC
отлично:)
Reply
castor_archer
June 22 2010, 13:44:12 UTC
скажите мне пожалуйста) соус и сам рецепт приготовления только для баранины актуален?
Reply
chatskaa
June 22 2010, 14:05:53 UTC
:)))
подумав про другое мясо.... С бараниной - лучше всего будет:)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 29
Reply
Reply
Как считаете, если обжарить очищенные от кожицы томаты, и добавить - это сильно испортит оригинальный вкус?
Reply
хорошо будет:)
Reply
Reply
угощайтесь на здоровье:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
подумав про другое мясо.... С бараниной - лучше всего будет:)
Reply
Leave a comment