Leave a comment

Comments 44

elladkin July 22 2008, 19:42:22 UTC
Катька, знаешь у нас часто в этот суго добавляют или рыбу или мясо. Если мясо, то обычно ребрышки. И варят, варят. Пока мясо не начнёт расспадаться! Вкусно, очень:))Даже если жирно:)) Да, паста аль помодоро - это во всей Италии, еда номер один:))

Reply

chatskaa July 22 2008, 19:45:26 UTC
а я к оркьетте делала такой соус. С телятиной. Это фантастика:) попозже тоже выложу:)

Reply

elladkin July 23 2008, 16:19:19 UTC
А я вот с ореккьетте честно говоря не люблю томатный соус. Я честно говоря, думаю, что спагетти больше всего сочетаются с суго. Но варить его ненавижу. Это моя свекровь специалист. Он должен 3 часа в терракотовой кастрюле на печи томиться. Она встаёт обычно рано утром и к 12.00 он готов:))) Кстати, а неаполитанцы варят суго и 6 часов:)) Ну у них больше времени свободного:))))

Reply

chatskaa July 23 2008, 18:08:36 UTC
а я что-то подсела на ореккьетте .. мне с ними все карашо:)
ооо, 6 часов... оооо......
впечатлена
а на тему свободного времени- это да:)))
Кстати, Элл! ты обещала при случае фотку неапольскую показать, где сумку воруют:) Будет время- поищи плз? и в жж ее, пусть все видят:))) Такой кадр!

Reply


marikan July 22 2008, 20:28:21 UTC
Простота и гениальность :) У меня что то в последнее время "сезон пасты" :))) С чем ее только не ем. Но все же вот так просто с томатным соусом - лучше всего!
Кать, ты когда новым фотоаппаратом обзавелась? :) Фото - класс!!

Reply

chatskaa July 22 2008, 20:52:20 UTC
пасиба:)
ну... с Нового Года приблизительно:)))

Про пасту - полностью поддерживаю:))) Какое-то ее время сейчас:)

Reply

anezha July 23 2008, 06:18:42 UTC
ага точно, самое время. я еще рис карри ем))

Reply

chatskaa July 23 2008, 06:42:00 UTC
:)

Reply


wed_ma July 23 2008, 02:56:05 UTC
Угу. Еще помнится классическая версия суго варится ооочень долго, часами на очень медленном огне. Но быструю версию я тоже люблю.

Reply

chatskaa July 23 2008, 03:05:47 UTC
:)

Reply


zayac_poloskun July 23 2008, 06:05:00 UTC
*кивает* я так тоооже люблю-люблю)) пасту ты из италии привезла, али здесь уже покупала? а пармиджано?

Reply

chatskaa July 23 2008, 06:47:00 UTC
все отсюда, только пармиджано и паста мейд ин Итали:)

Reply

zayac_poloskun July 23 2008, 08:20:40 UTC
а где пармиджано берешь?

Reply

chatskaa July 23 2008, 11:51:02 UTC
в магазе
вот, в 7 континенте в этот раз брала
фантастика: на сырной голове по итальянски написано пармиджано, сверху ценник с надписью по-русски: пармезан :)

Reply


elo4ka July 23 2008, 11:39:56 UTC
Класс! Это для меня, для лентяйки:)

Reply

chatskaa July 23 2008, 11:45:46 UTC
:)))
угощайтесь:)это лениво и вкуууууууууууусно:)

Reply

kusto_diva July 23 2008, 12:36:03 UTC
Вся беда,что вкусно:))Я наемся,а потом ненавижу себя.
Потому и делаю редко.Эх,судбба злодейка!(=

Reply

chatskaa July 23 2008, 12:46:52 UTC
зачем ненавидишь? что такого в том, что иногда можно и наесться до отвала?:)

Reply


Leave a comment

Up