Катька, знаешь у нас часто в этот суго добавляют или рыбу или мясо. Если мясо, то обычно ребрышки. И варят, варят. Пока мясо не начнёт расспадаться! Вкусно, очень:))Даже если жирно:)) Да, паста аль помодоро - это во всей Италии, еда номер один:))
А я вот с ореккьетте честно говоря не люблю томатный соус. Я честно говоря, думаю, что спагетти больше всего сочетаются с суго. Но варить его ненавижу. Это моя свекровь специалист. Он должен 3 часа в терракотовой кастрюле на печи томиться. Она встаёт обычно рано утром и к 12.00 он готов:))) Кстати, а неаполитанцы варят суго и 6 часов:)) Ну у них больше времени свободного:))))
а я что-то подсела на ореккьетте .. мне с ними все карашо:) ооо, 6 часов... оооо...... впечатлена а на тему свободного времени- это да:))) Кстати, Элл! ты обещала при случае фотку неапольскую показать, где сумку воруют:) Будет время- поищи плз? и в жж ее, пусть все видят:))) Такой кадр!
Простота и гениальность :) У меня что то в последнее время "сезон пасты" :))) С чем ее только не ем. Но все же вот так просто с томатным соусом - лучше всего! Кать, ты когда новым фотоаппаратом обзавелась? :) Фото - класс!!
в магазе вот, в 7 континенте в этот раз брала фантастика: на сырной голове по итальянски написано пармиджано, сверху ценник с надписью по-русски: пармезан :)
Comments 44
Reply
Reply
Reply
ооо, 6 часов... оооо......
впечатлена
а на тему свободного времени- это да:)))
Кстати, Элл! ты обещала при случае фотку неапольскую показать, где сумку воруют:) Будет время- поищи плз? и в жж ее, пусть все видят:))) Такой кадр!
Reply
Кать, ты когда новым фотоаппаратом обзавелась? :) Фото - класс!!
Reply
ну... с Нового Года приблизительно:)))
Про пасту - полностью поддерживаю:))) Какое-то ее время сейчас:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вот, в 7 континенте в этот раз брала
фантастика: на сырной голове по итальянски написано пармиджано, сверху ценник с надписью по-русски: пармезан :)
Reply
Reply
угощайтесь:)это лениво и вкуууууууууууусно:)
Reply
Потому и делаю редко.Эх,судбба злодейка!(=
Reply
Reply
Leave a comment