Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chatskaa
Нежный лосось в корочке из белков
Jun 25, 2008 07:06
(
Read more...
)
cooking
,
рыба
Leave a comment
Comments 17
Previous
olga_kom
March 12 2009, 05:22:52 UTC
А что такое взбить белки до пиков? Это чтобы они уже как для безе в плотный крем были взбиты или нет?
Reply
chatskaa
March 12 2009, 06:02:45 UTC
Нужно взбивать до образования мягких пиков - когда вынимаете вечик, они слегка тянутся за ним, но затем вешины пиков слегка загибаются.
Для безе взбиваются чуть дольше, когда масса становится более плотной и пики держат форму:)
Reply
olga_kom
March 12 2009, 07:21:38 UTC
Спасибо большое! Буду пробовать как только киш доем :)
Reply
chatskaa
March 12 2009, 07:24:52 UTC
удачи:))
и приятного аппетита:)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Для безе взбиваются чуть дольше, когда масса становится более плотной и пики держат форму:)
Reply
Reply
и приятного аппетита:)
Reply
Leave a comment