Leave a comment

Comments 31

ranja June 5 2008, 05:33:51 UTC
сижу пью кофе еще не завтракала...
ох нравятся мне твои вкусности! И часто с крем чизом :))))

Reply

chatskaa June 5 2008, 07:30:34 UTC
спасибо:)
да, люблю его очччень:) не могу отказать себе в этом удовольствии:))

Reply


jenta17 June 5 2008, 07:55:24 UTC
кримчиз это что? по типу "Филадельфия"?

Reply

chatskaa June 5 2008, 08:44:07 UTC
да, филадельфия- самый кримчизовый cream cheese :)

Reply


zayac_poloskun June 5 2008, 09:19:00 UTC
Катюш, а у меня вопос :) Лоховской) Ты бумажные формочки во что-то еще вставляешь или их прям в духовку такими ставишь?
а то у меня бумажные формочки есть, а ни металлических, ни силиконовых пока нет((

Reply

chatskaa June 5 2008, 18:33:49 UTC
Рит, ты скажешь тоже:))) лоховской:)))
у меня есть металлическая форма на 12 маффинов, ее я прокладываю бумажными формочками
сами по себе, боюсь, они не будут форму держать, расползутся...

Reply

jenta17 June 5 2008, 19:05:27 UTC
я в последнее время только в бумажных и пеку, если наполовину заполнять то все ок, не расползается:)

Reply

chatskaa June 5 2008, 19:27:51 UTC
этот рецепт рассчитан на полное и абсолютное заполнение:))))
боюсь расползутся
но кто не рискует...;)

Reply


marinamarymarch June 5 2008, 10:00:46 UTC
Прекрасное настроение уже после одного взягляда на фото :)

Reply

chatskaa June 5 2008, 18:34:29 UTC
здорово:)
я рада:))

Reply


chocolatealmond June 5 2008, 19:50:28 UTC
Выглядят потрясающе!!!!!!
Кажись, я их пекла, или что-то очень похожее. Было о-очень вкусно! Вообще, сочетание шоколада и крем-чиза беспроигрышное :))
Они на сайте не black-bottom случайно назывались?

Reply

chatskaa June 5 2008, 20:01:15 UTC
спасиб:)
они самые, так что ты меня понимаешь ;)))

Reply


Leave a comment

Up