Leave a comment

zayac_poloskun June 5 2008, 09:19:00 UTC
Катюш, а у меня вопос :) Лоховской) Ты бумажные формочки во что-то еще вставляешь или их прям в духовку такими ставишь?
а то у меня бумажные формочки есть, а ни металлических, ни силиконовых пока нет((

Reply

chatskaa June 5 2008, 18:33:49 UTC
Рит, ты скажешь тоже:))) лоховской:)))
у меня есть металлическая форма на 12 маффинов, ее я прокладываю бумажными формочками
сами по себе, боюсь, они не будут форму держать, расползутся...

Reply

jenta17 June 5 2008, 19:05:27 UTC
я в последнее время только в бумажных и пеку, если наполовину заполнять то все ок, не расползается:)

Reply

chatskaa June 5 2008, 19:27:51 UTC
этот рецепт рассчитан на полное и абсолютное заполнение:))))
боюсь расползутся
но кто не рискует...;)

Reply

jenta17 June 5 2008, 19:39:55 UTC
так они разве не должны подняться? у меня кстати не получилось перемешать тесто с кремом(((

Reply

chatskaa June 5 2008, 20:23:08 UTC
а зачем перемешивать? я делала примерно так: чайной ложечкой набрать начинку и опустить ее в центр капкейка, слегка развернуть, чтоб начинка стекла, и пару раз повторить операцию
они поднимаются не очень сильно, кстати

Reply

jenta17 June 5 2008, 21:44:08 UTC
этот крем, густой должен быть? у меня просто все растеклось на поверхности, а у вас на картинке крем во внутрь попал, я вот к этому..

Reply

chatskaa June 6 2008, 05:17:07 UTC
ко мне лучше на ты, хорошо?:)
не густой, все правильно
Там внизу в комментах написали, как еще вводили начинку:) прелесть просто:)

Reply


Leave a comment

Up