Катюш, а у меня вопос :) Лоховской) Ты бумажные формочки во что-то еще вставляешь или их прям в духовку такими ставишь? а то у меня бумажные формочки есть, а ни металлических, ни силиконовых пока нет((
Рит, ты скажешь тоже:))) лоховской:))) у меня есть металлическая форма на 12 маффинов, ее я прокладываю бумажными формочками сами по себе, боюсь, они не будут форму держать, расползутся...
а зачем перемешивать? я делала примерно так: чайной ложечкой набрать начинку и опустить ее в центр капкейка, слегка развернуть, чтоб начинка стекла, и пару раз повторить операцию они поднимаются не очень сильно, кстати
а то у меня бумажные формочки есть, а ни металлических, ни силиконовых пока нет((
Reply
у меня есть металлическая форма на 12 маффинов, ее я прокладываю бумажными формочками
сами по себе, боюсь, они не будут форму держать, расползутся...
Reply
Reply
боюсь расползутся
но кто не рискует...;)
Reply
Reply
они поднимаются не очень сильно, кстати
Reply
Reply
не густой, все правильно
Там внизу в комментах написали, как еще вводили начинку:) прелесть просто:)
Reply
Leave a comment