Salatdressing mit Gelee

Mar 10, 2015 14:03

2EL Johannisbeergelee (oder ein anderes Beerengelee ( Read more... )

rezept

Leave a comment

Comments 5

misjah March 10 2015, 15:17:16 UTC
Machen wir das beim Kochtreff? :D

Reply

chastity64 March 11 2015, 07:05:30 UTC
Jup. ;-D

Reply


hevianna March 10 2015, 15:48:49 UTC

Ich nehme immer Himbeeressig, Honigsenf und Himbeermarmelade :)

Reply

chastity64 March 11 2015, 07:07:36 UTC
Variationen mache ich auch gerne. Was auch super geht (und Resteverwertung ist) sind Preiselbeeren in Gelee oder auch jede andere Marmelade ohne größere Stückchen. Hagebutte ist auch gut oder Brombeere habe ich auch schon genommen.

Reply


(The comment has been removed)

chastity64 March 13 2015, 07:00:53 UTC
Es freut mich, dass es dir, deiner Schwester und deinen Gästen so gut gefällt. :-)
Vor allem mag ich auch, dass man es gut abwandeln kann.

Reply


Leave a comment

Up