Варим, парим, закрываем

Aug 29, 2019 01:00


Кто из дачников любит процесс переработки урожая? По-моему, это каторга - всё лето и всю осень топчемся у плиты. Хорошо, если плита не в помещении, а на воздухе, тогда хоть немного полегче, да и природу видно, и грядки ближе.


Read more... )

кулинарное, микроэкономика, печь, заготовки, летняя кухня

Leave a comment

Comments 13

legendarnyj October 2 2019, 12:38:02 UTC
Почти на всех фотках дым в сторону стола. Такая роза ветров?
===
И так захотелось своё лечо заготовить. Магазинное всё же дороговато кажется.

Reply

chasogor October 2 2019, 14:59:22 UTC
Да, лечо выгодно варить в сезон, когда овощи дешевле.

Reply

chasogor October 2 2019, 15:01:09 UTC
А дым потому ходит вокруг стола, что стол рядом со строением, тут турбулентность. Но когда дровишки разгораются, то дыма уже нет - тяга-то улучшается.

Reply


Leave a comment

Up