В какой стране - угадывай, в каком году - рассчитывай… Но я вам сразу скажу: события эти начались ровно 55 лет назад.
Была я тогда девицей двадцати одного года, чётко определившейся с выбором профессии: хочу стать фотожурналистом. К этому времени меня уже признали пишущим и снимающим корреспондентом в областной газете «Рудный Алтай», о чём и было
(
Read more... )
Comments 28
Спасибо. Очень интересно
Reply
Да и мне интересно рассказывать об этом.
Reply
Reply
Выписываю и читаю с удовольствием.
Reply
Вам повезло! А вот в Свирске газета скучная, одна хроника мероприятий. В районке нашей было здорово! Мы о многом писали, критических материалов было много. Сейчас если мэр содержит газету, то критиковать его нельзя.
Reply
Reply
Как же это было запросто, купить билет на самолет и улететь...мы так в цирк летали в Новосибирск, захотел я и полетели утром)
Reply
Я ещё застала времена, когда билет на самолёт давали без паспорта. А после СССР ни самолётов нет, ни метеоров по реке. Пандемия последний удар нанесла по автобусному сообщению.
Reply
А я не помню, молод был, чтобы задумываться, мы и вовсе чаще всего бесплатно летали, отец в аэропорту работал, хотя от нас до Павлодара что-то в пределах семи рублей самолет стоил, поезд наверное рублей пять, из Новосибирска в Сочи помню 83 рубля.
Reply
Я летала за пять рублей, полчаса лёту.
Reply
Какая хорошая песня! И интересный рассказ! Спасибо!
Reply
Тоже эта песня понравилась, раньше я её не слышала, а вот только нынче рекомендации в ютубе предложили много чего из советских записей.
Reply
Leave a comment