Помню, такой торт :-). Когда в школе училась, делали. Не помню, к сожалению, из каких печений. С тех пор прошло много времени. А сейчас, думаю, лучше уж испечь корж из четырёх взбитых яиц с сахаром и муки и уже его прослоить джемом или сгущенкой варёной. Понимаю, что Вы пишите, что рецепт для ленивых, но и корж испечь не очень много сил потребуется.
Тоже люблю упрощать рецепты. Но тут прям почувствовала себя кулинарным гуру, ибо мну печенье:) Какао люблю в добавке. Колбаски такие. Режутся опять на печеньки. А из целых печеньев нравится творожный домик. Там пропитывать надо молоком каждое печенье. Начинка - творог.
С творогом я тоже делала, но не нашла фоток. Может, это было в Медникове, еще до цифрового аппарата. Это что, я ведь и карамель варила в девяностых! Скоро повторю этот опыт, теперь уж отсниму.
Я в детстве делал "пирожные" из печенья и сметаны с сахаром, сейчас так только мама делает, впрочем в детстве я очень любил просто печенье крошеное в молоко.
Comments 7
Помню, такой торт :-). Когда в школе училась, делали. Не помню, к сожалению, из каких печений. С тех пор прошло много времени. А сейчас, думаю, лучше уж испечь корж из четырёх взбитых яиц с сахаром и муки и уже его прослоить джемом или сгущенкой варёной. Понимаю, что Вы пишите, что рецепт для ленивых, но и корж испечь не очень много сил потребуется.
Reply
( ... )
Reply
А муравейник? Там печенье на тёрке трётся, кажется, и со сгущенкой перемешивается
Reply
Reply
Reply
Это что, я ведь и карамель варила в девяностых! Скоро повторю этот опыт, теперь уж отсниму.
Reply
Reply
Leave a comment