Leave a comment

Comments 7

olgamor912 December 13 2021, 16:47:17 UTC

Помню, такой торт :-). Когда в школе училась, делали. Не помню, к сожалению, из каких печений. С тех пор прошло много времени. А сейчас, думаю, лучше уж испечь корж из четырёх взбитых яиц с сахаром и муки и уже его прослоить джемом или сгущенкой варёной. Понимаю, что Вы пишите, что рецепт для ленивых, но и корж испечь не очень много сил потребуется.

Reply

chasogor December 14 2021, 00:40:15 UTC
В том-то и дело. Так же, как самим сварить сгущёнку хоть из пастеризованного молока.


... )

Reply


kapturka December 13 2021, 18:16:43 UTC

А муравейник? Там печенье на тёрке трётся, кажется, и со сгущенкой перемешивается

Reply

chasogor December 14 2021, 00:42:03 UTC
Муравейник не знаю. Вы хотите сказать, что он так же прост?

Reply


vertina_nn December 16 2021, 16:20:46 UTC
Тоже люблю упрощать рецепты. Но тут прям почувствовала себя кулинарным гуру, ибо мну печенье:) Какао люблю в добавке. Колбаски такие. Режутся опять на печеньки. А из целых печеньев нравится творожный домик. Там пропитывать надо молоком каждое печенье. Начинка - творог.

Reply

chasogor December 17 2021, 01:48:38 UTC
С творогом я тоже делала, но не нашла фоток. Может, это было в Медникове, еще до цифрового аппарата.
Это что, я ведь и карамель варила в девяностых! Скоро повторю этот опыт, теперь уж отсниму.

Reply


albinos76 December 17 2021, 22:07:41 UTC
Я в детстве делал "пирожные" из печенья и сметаны с сахаром, сейчас так только мама делает, впрочем в детстве я очень любил просто печенье крошеное в молоко.

Reply


Leave a comment

Up