Про майонез тоже не знала! причем наоборот слышала рекомендации - что-либо делать в майонезе... знакомая курицу в духовке в нем делает.... а про "удаленный комментарий" не поняла - так и есть? :)
Вот и я не знала )) Не найду ссылку, там все подробно объяснено, почему нельзя. Ну и любой проф повар скажет, что это полное безобразие. Так как для запекания есть кефир, сметана, вино, пиво, наконец )) и всякие овощные соусы-рагу. А в майонезе запекали раньше, так как может в советское время просто других идей не было - плюс это быстро. Кароч, запекать под майонезом - это не высокая и не полезная кухня ))
Про комментарий. Ну например, когда человек в жж пишет "я тебе написал удаленным комментарием" - значит, он написал комментарий и удалил его, чтобы его больше никто не увидел. )) А сам коммент на почту-то приходит к кому надо. А я думала, это значит, что написал где-то далеко-далеко )) удаленно...Гы ))
Про майонез - в общем-то логично! :) только я почему-то не задумывалась вообще! а ведь так и есть :))))) и про удал.комментарий - спасибо за разъяснение :) вообще с почтами тоже у всех по-разному) я тут книги заказала - чтобы уведомление на эл.почту для получения... так позвонили в 9 вечера, что заказ прибыл в нужный мне магазин :)))) говорю - да, я почту получила, спасибо! в ответ: "ну мало ли, не все почту читают..." ага! особенно когда в и-нет-магазине что-то заказывают :)))
Может просто привык. Я раньше пекла много в с майонезом, даже горячие бутерброды, сейчас даже не могу смотреть на него в запеченом виде, мне он кажется таким невкусным и простым после всевозможных соусов, которыми его можно заменить. Ту же курицу я делаю в луковом соусе, чахохбили -в томатном, в кефирном маринаде..мням-мням )) Теперь хочу запечь в пиве или вине. Ну а если и правду очень-очень любит майонез- пусть ест )) сейчас и так много всего вредного вокруг, но это не повод отказываться от этого совсем и питаться только растительной праной из экологически чистых районов.
Рецепт дико простой )) я его из Кранодара, от бабушки, привезла и немного усовершенствовала. Кусочки курицы складываюццо в глубокую сковородку, жаряццо до золотистой корочки пминут 15, потом заливаются полностью водой и нашинкованной большой луковицей. Плюс специи - сбор "прованские травы" или просто базилик очень сюда подходят. Готовятся еще минут 25-30. Вкусно )) чем мельче кусочки курицы, тем прикольнее.
Comments 12
а про "удаленный комментарий" не поняла - так и есть? :)
Reply
Про комментарий. Ну например, когда человек в жж пишет "я тебе написал удаленным комментарием" - значит, он написал комментарий и удалил его, чтобы его больше никто не увидел. )) А сам коммент на почту-то приходит к кому надо.
А я думала, это значит, что написал где-то далеко-далеко )) удаленно...Гы ))
Reply
вообще с почтами тоже у всех по-разному) я тут книги заказала - чтобы уведомление на эл.почту для получения... так позвонили в 9 вечера, что заказ прибыл в нужный мне магазин :)))) говорю - да, я почту получила, спасибо! в ответ: "ну мало ли, не все почту читают..." ага! особенно когда в и-нет-магазине что-то заказывают :)))
Reply
Reply
Ну а если и правду очень-очень любит майонез- пусть ест )) сейчас и так много всего вредного вокруг, но это не повод отказываться от этого совсем и питаться только растительной праной из экологически чистых районов.
Reply
Reply
Кусочки курицы складываюццо в глубокую сковородку, жаряццо до золотистой корочки пминут 15, потом заливаются полностью водой и нашинкованной большой луковицей. Плюс специи - сбор "прованские травы" или просто базилик очень сюда подходят. Готовятся еще минут 25-30. Вкусно )) чем мельче кусочки курицы, тем прикольнее.
Reply
Leave a comment