Я тут пока апгрейжу свои кулинарные способности с нуля до где-то 0,0001. По крайней мере, если в среду после того, что я сделала с курицей, я должна была на ней жениться, вчера она была просто жестковата, то сегодня я уже добилась нужного эффекта
(
Read more... )
Comments 80
А ещё можно омлет делать, с овощами или без. Сыра туда накрошить... Или сырники сделать можно: творог с яйцом, муки туда жахнуть, посолить, зелени добавить и на сковородку)))
Reply
Т.е. я теоритически знала, что туда надо молоко, просто не знала, сколько!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Отвариваешь пасту до состояния "почти готова". Сливаешь воду. Вываливаешь на скороводу, в нее же порезанное филе курицы (достаточно мелко порезанное). Если филе будет предварительно замаринованное (я не знаю, продается ли такое в Германии) - то вообще замечательно. Все это заливаешь пачкой сливок (я беру самые жирные, 35%). Специи которые попадутся под руку. Я еще иногда режу и пихаю туда одно яблоко (без кожуры) - добавляется мягкость. Можно пробовать и другие фрукты. Под крышку, на очень медленный огонь и тушится минут 40 (чем дольше, тем лучше).
Вместо курицы можно брать любые морепродукты. Вместо сливок - томатную пасту. Но если ты помидоры не ешь, то этот вариант не для тебя. Да и со сливками оно вкуснее. Грибы, сыр и прочее тоже прекрасно добавляются.
Кстати, курица в принципе очень хорошо готовится с фруктами, а не только с овощами. Рекомендую попробовать.
Reply
А 40 минут - не много?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ой, мне бы хоть с растворимой каши начать, я по утрам редко что-то готовлю, а чем более - что-то серьезное. А уж когда в 8 в универ...
Reply
Reply
Leave a comment