У нас созрели гранаты. Первую часть мы уже собрали и съели перед Рош аШаной, а вторую снимем завтра. Гранат уродилось не очень много, но на нашу семью как раз.
лучше всего чуть перемешать с ложкой сахара и пару ложками воды или сока, а потом влить. тогда не слипнется. хотя потом он в горячем тоже разойдется. главное не перегреть.
взяла обычный черный шоколад... с коровой который. у меня не получилось его растопить - ни на огне, ни на водяной бане, ни сам, ни с маслом. то, что получилось, намазала на пергамент, вдавила сверху зерна граната и заморозила. было вкусно, но все же хотелось бы понять, какой именно горький шоколад брать :)
Comments 13
Reply
Reply
:)
http://tzuni.livejournal.com/412443.html
Reply
Reply
Reply
в каком виде ты добавляешь желатин - растворенным или прямо сухим порошком?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment