О вкусностях

Jun 17, 2015 12:52

Немножко о том, что я люблю до трясучки ( Read more... )

просто я

Leave a comment

Comments 11

ymys June 17 2015, 10:55:42 UTC
я спаржу тоже очень люблю. Но у нас если и найдешь, то офигеешь с цены и забудешь, что ты хотел ее купить

Reply

change_the_mood June 17 2015, 12:26:24 UTC
Да, с ценами у нас беда на спаржу. Я как лечу в Днепр, всегда беру с собой ))

Reply


just_alaniss June 17 2015, 11:25:42 UTC
Я сыр люблю и не могу без него) Раньше думала, что сыр с плесенью никогда не пойму и не полюблю, но подруга мне вручила итальянский сыр с плесенью (3 сорта), который у них возле Громо производят и теперь мне прийдётся за ним ехать ещё раз, т.к. он просто был потрясающий. Клубнику, конечно же, обожаю. Скупаю сейчас её, пока сезон, и едим) А скучаю за вишней. До сих пор загадка, почему в Дании вишню в продаже не найдёшь. И ещё за ароматными абрикосами прямо с дерева, потому что здесь с абрикосами тоже беда.

Reply

change_the_mood June 17 2015, 12:28:36 UTC
Сыр - да!!!! Но я люблю весь и наверное нет какого-то любимого..хотя есть, Морбье :)
И с плесенью люблю, и мягкий, и сулунуги.
Кстати недавно вот попробовала норвежский. Сотрудница привезла из дома, и влюбилась. Но он очень необычный, как будто сделан из топленого молока.
Но мне кажется мне одной он понравился в офисе )))

Кстати да, вишню я тоже тут не видела.

Reply


just_alaniss June 17 2015, 11:27:51 UTC
Спаржу тоже, кстати, я в Дании первый раз попробовала и вначале не оценила. А потом приготовила спаржу и яйцо-пашот, разлила желток на спаржу и это было блаженство.

Reply

change_the_mood June 17 2015, 12:28:56 UTC
ммм, с яйцом пашот это классика )

Reply


upsidedown June 17 2015, 11:47:59 UTC
если спаржу на bbq пожарить то она вполне даже ничего, а в сыром виде не понимаю этого продукта.

Reply

change_the_mood June 17 2015, 12:29:22 UTC
Ну а я ее и просто так ем и в салаты пихаю, мне в любом виде нравится.

Reply


white_sluffy June 17 2015, 12:12:56 UTC
Обожаю и спаржу, и помидоры, и сыр, и инжир.
Сыр люблю вообще весь - от адыгейского до комбацоллы и иже с ними.
Страшно люблю перец, цуккини и баклажаны на грили. Ну и рыбу свежую и сифуд- тоже на гриль. Омномном....

Reply

change_the_mood June 17 2015, 12:30:48 UTC
сыр - да! Я вот выше написала,что тоже люблю всякий разный! Вот из Барсы навезла, до сих пор еще несколько кусков запечатанных ждут своего часа.

И рыба...сифуд на гриль-это ты оооочень права!
Хорошо я уже пообедала!

Reply


Leave a comment

Up