Я сыр люблю и не могу без него) Раньше думала, что сыр с плесенью никогда не пойму и не полюблю, но подруга мне вручила итальянский сыр с плесенью (3 сорта), который у них возле Громо производят и теперь мне прийдётся за ним ехать ещё раз, т.к. он просто был потрясающий. Клубнику, конечно же, обожаю. Скупаю сейчас её, пока сезон, и едим) А скучаю за вишней. До сих пор загадка, почему в Дании вишню в продаже не найдёшь. И ещё за ароматными абрикосами прямо с дерева, потому что здесь с абрикосами тоже беда.
Сыр - да!!!! Но я люблю весь и наверное нет какого-то любимого..хотя есть, Морбье :) И с плесенью люблю, и мягкий, и сулунуги. Кстати недавно вот попробовала норвежский. Сотрудница привезла из дома, и влюбилась. Но он очень необычный, как будто сделан из топленого молока. Но мне кажется мне одной он понравился в офисе )))
Спаржу тоже, кстати, я в Дании первый раз попробовала и вначале не оценила. А потом приготовила спаржу и яйцо-пашот, разлила желток на спаржу и это было блаженство.
Обожаю и спаржу, и помидоры, и сыр, и инжир. Сыр люблю вообще весь - от адыгейского до комбацоллы и иже с ними. Страшно люблю перец, цуккини и баклажаны на грили. Ну и рыбу свежую и сифуд- тоже на гриль. Омномном....
Comments 11
Reply
Reply
Reply
И с плесенью люблю, и мягкий, и сулунуги.
Кстати недавно вот попробовала норвежский. Сотрудница привезла из дома, и влюбилась. Но он очень необычный, как будто сделан из топленого молока.
Но мне кажется мне одной он понравился в офисе )))
Кстати да, вишню я тоже тут не видела.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сыр люблю вообще весь - от адыгейского до комбацоллы и иже с ними.
Страшно люблю перец, цуккини и баклажаны на грили. Ну и рыбу свежую и сифуд- тоже на гриль. Омномном....
Reply
И рыба...сифуд на гриль-это ты оооочень права!
Хорошо я уже пообедала!
Reply
Leave a comment