Одно из преимуществ летнего юга, хоть как-то примиряющее меня с необходимостью два месяца жить, задыхаясь от жары и от аллергии, - изобилие овощей и фруктов, на которые щедра здешняя земля. В сезон цены на всякие кабачки с огурцами просто копеечные, а какие-нибудь абрикосы и вишня так и вовсе растут на улицах - рви не хочу (правда, нижние ветки
(
Read more... )
Comments 17
Я, человек, продавший душу за шашлык и булку, дважды подавилась слюной, читая Ваш пост.
Пишите еще, ладно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сейчас очень сильно почувствовала, как мне сильно надо к тебе в гости:))) из летнего: я сейчас преимушественно холодными супами питаюсь, помимо гаспаччо , это таратор ( игорь делает)и холодник, они все на кефире.
Еще кукуруза вареная, запеканки и оладьи с кабачками.
Я тоже очень люблю овощи и фрукты.
Восхищена мастерством свекрови!
Reply
Reply
Искушаешь:)))) на послевторника были планы, но я подумаю;)
Reply
Reply
оо, любимые баклажаны)) тоже готовим примерно по такому же рецепту.
Reply
Reply
о да, совершенно верно, шедевр!
Reply
Reply
А после дефицита свежих овощей и фруктов (ягоды и грибы, впрочем, росли в лесу в неограниченных количествах) здешнее разнообразие действительно как сокровищница :)
Reply
У меня только одно не, не нет, а не;) - разве аджапсандал не грузинское блюдо? Наравне с сациви, чкмерули, чашушули и прочими? Аджапсандали😍
А всему остальному громкое даааааа! Как легко Вы решили мою думу последних дней, (когда взята пауза в поездках и прощай, общепит) - а что готовить? Ибо готовить я не люблю совсем и вопрос это для меня нешуточный.
Огорода нет, подмосковные ретейлеры не балуют, но здесь так вкусно написано!
Беру на заметку.
Reply
Рада, что запись пригодилась!
Reply
Leave a comment