Каштановый торт с коньяком

Sep 27, 2008 17:09

Каштановое пюре еще осталось, между прочим. Просто так я есть его не стала, а вот тортик сделала. Вкусно и нежно.
Удивительно, насколько я люблю коньяк в выпечке, это, наверное, еще с тех времен, когда промышленные торты были вкусными и пропитывались сиропом с коньяком. Таким сиропом я предлягаю вам пропитать бисквит.

Осторожно, сплошные калории )

каштаны, бисквит, шоколад

Leave a comment

Comments 21

rohlicek November 29 2010, 23:31:12 UTC
и скажите пожалуйста, можно глазурь из одного шоколада сделать? спасибо

Reply

chadeyka December 1 2010, 16:41:33 UTC
из одного шоколада будет плохо мазаться, лучше тогда со сливками, например.

Reply


rapira_journal January 28 2011, 17:19:44 UTC
Ирина, привезла из командировки каштановое пюре - специально для Ваших рецептов. Но оно оказалось несладкое :((
Сколько примерно нужно добавить сахара и молока для данного торта? Спасибо за ответ

Reply

chadeyka January 29 2011, 15:29:36 UTC
сластите по вкусу, думаю, для начала грамм 50, если несладко - можно еще добавить.

Reply


ayoub_yuliya April 5 2012, 18:46:08 UTC
Ох какой интересный рецептик! Надо будет в сезон каштанов попробовать приготовить, пропитаю кленовым сиропом, думаю тоже неплохо будет. Не получается даже представить каштаны в торте, всегда их печеные только ела.

Reply


Leave a comment

Up