Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chadeyka
Пряный сливовый пирог**
Sep 12, 2008 16:38
Очень вкусное сладкое тесто с орехами и пряностями, чуть кислые сливы и корица - отличное сочетание для холодной погоды! В идеале хорошо бы дополнить стаканчиком глинтвейна, а в реале подойдет и чашка чаю.
(
Пеките, ну или хоть комментируйте!
)
сливы
,
рубленое тесто
Leave a comment
Comments 91
Previous
Next
marikan
September 12 2008, 14:14:53 UTC
Я коментирую, т.к. совершенно нет желания ничегошеньки печь. Хоть и сливы и фундук имеются... :) Фотографии красивые! Очень аппетитно пирог выглядит!
Reply
chadeyka
September 12 2008, 14:40:16 UTC
а я сижу дома, делать нечего, вот и пеку:-))
Reply
tanya_kikis
September 12 2008, 14:52:01 UTC
Маш, давай что нибудь спечём... со сливой! :)
Reply
foto_weekend
September 12 2008, 14:15:55 UTC
а кожура у слив не будет нарушать вчепятление? )
Reply
chadeyka
September 12 2008, 14:38:48 UTC
Мне кажется, что у слив именно в кожуре содержится основная часть аромата (в отличие, скажем, от абрикосов и персиков).
Reply
foto_weekend
September 12 2008, 14:56:40 UTC
тогда я попробую, правда у меня алыча =)
Reply
nschatzi
September 12 2008, 14:25:18 UTC
Можно я тоже прокомментирую? :) Невозможно аппетитный пирог и очень красивый!
Reply
chadeyka
September 12 2008, 14:39:25 UTC
Тогда самое время печь! и комментируйте сколько угодно:-)))))
Reply
nschatzi
September 12 2008, 17:42:48 UTC
Печь пока не могу, к сожалению, т.к. всю выпечку обычно мне приходится есть самой. Вот приедут гости... тогда уж я оторвусь. :)
Reply
tanya_kikis
September 12 2008, 14:50:21 UTC
Сливы уложены очень красиво! Пожалуй, возьму "укладку" на заметку :)
Reply
chadeyka
September 12 2008, 15:25:29 UTC
да вроде стандартная укладка для слив и абрикосов:-)
Reply
wizarda
September 12 2008, 15:27:56 UTC
Я тоже сейчас со сливами эксперементирую. Спасибо за рецепт, еще остались)
Reply
chadeyka
September 12 2008, 15:57:31 UTC
пеките:-)
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 91
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment