На самом деле, я хотела сделать просто сливы в вине. Для этого я поломала их на половинки, посыпала сахаром, корицей, налила вино, поставила на огонь и как ни в чем не бывало ушла в магазин. Когда я вернулась, было уже поздно - все превратилось, естественно, в однородную массу, очень вкусную, впрочем. Вот я и решила сделать пирог, и не жалею -
(
Read more... )
Comments 37
ох-ох-ох
как же должно быть вкусно!! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто очень! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
но я отношусь к числу людей, резко реагирующих на яйца в заливках, чувствую этот вкус, перебивающий все остальное. скажите, нельзя ли в этом пироге заменить яйца чем-то другим? если совсем никак, я конечно попробую убрать оболочку желтков и выстоять пирог некоторое время, как уже было сказано.
или можно уменьшить количество яиц?
Анна
Reply
а можно сделать с желатином, то есть выпечь корж, наполнить начинкой, сверху творожный крем с желатином и потом уже ясное дело не выпекать.
только творог в любом из этих случаев надо протереть и размягчить сливками. в последнем случае - взбитыми.
Reply
Reply
Leave a comment