Творожный пирог со сливами и корицей

Aug 04, 2008 14:33

На самом деле, я хотела сделать просто сливы в вине. Для этого я поломала их на половинки, посыпала сахаром, корицей, налила вино, поставила на огонь и как ни в чем не бывало ушла в магазин. Когда я вернулась, было уже поздно - все превратилось, естественно, в однородную массу, очень вкусную, впрочем. Вот я и решила сделать пирог, и не жалею - ( Read more... )

творог, сливы

Leave a comment

Comments 37

chocolatealmond August 4 2008, 17:05:13 UTC
вах-вах-вах
ох-ох-ох
как же должно быть вкусно!! :)

Reply

chadeyka August 4 2008, 19:56:33 UTC
Марина, спасибо:-)) Всем понравилось, особенно сливы хороши получились, буду еще так делать.

Reply


alely August 9 2008, 13:30:01 UTC
Я сделала сегодня, вкусно очень, спасибо, буду повторять!

Reply

chadeyka August 27 2008, 09:34:40 UTC
Отлично, спасибо за комментарий:-)

Reply

baitaohua July 20 2009, 08:59:31 UTC
И я испекла! Очень вкусно и нежно!
Просто очень! :)

Reply


_kabanova_ August 25 2009, 19:46:53 UTC
спасибо большое! сегодня его сделала и до сих пор не нарадуюcь)) кстати, на днях делала баскский пирог с яблоками - тоже очень)

Reply


mouse_cook December 29 2009, 09:01:08 UTC
Спасибо Вам огромное за то что Вы делаете! Это просто непередаваемая радость - найти Ваш журнал и наслаждатся не только прекрасными фотографиями но и волшебными рецептами! Вчера на кухне ощущала себя жрицей совершающей таинство, когда белки замешивала с творожной массой. Очень карсивый рецепт сам по себе. Хотела выложить в комментарий фотографии пирога который у меня получился, но что-то не знаю как их сюда прилепить. Спасибо еще раз!

Reply

chadeyka December 29 2009, 09:09:36 UTC
если вы умеете выкладывать фото в свой журнал, вам нужно написать пост, как обычно, с фото (его не обязательно отправлять), а потом из исходника скопировать код.

Reply

mouse_cook December 29 2009, 09:59:00 UTC
умею, да. только вот сейчас что-то не загружаются у меня фото в ЖЖ. Позже, обязательно!

Reply

mouse_cook December 29 2009, 11:51:52 UTC
Наконец-то получилось :)

... )

Reply


anonymous January 26 2010, 10:56:07 UTC
Ирина, заранее извиняюсь за этот вопрос, его вам многие задают(

но я отношусь к числу людей, резко реагирующих на яйца в заливках, чувствую этот вкус, перебивающий все остальное. скажите, нельзя ли в этом пироге заменить яйца чем-то другим? если совсем никак, я конечно попробую убрать оболочку желтков и выстоять пирог некоторое время, как уже было сказано.
или можно уменьшить количество яиц?

Анна

Reply

chadeyka January 26 2010, 16:38:03 UTC
можно добавить в творог крахмал, например.
а можно сделать с желатином, то есть выпечь корж, наполнить начинкой, сверху творожный крем с желатином и потом уже ясное дело не выпекать.
только творог в любом из этих случаев надо протереть и размягчить сливками. в последнем случае - взбитыми.

Reply

anonymous January 27 2010, 16:22:32 UTC
спасибо за ответ! попробую с крахмалом

Reply


Leave a comment

Up