Заварной крем

Jun 05, 2008 16:40

Оказывается, толкового поста про заварной крем у меня нет, вечно думаю, куда же давать ссылку. Восполняю пробел.

Только не ешьте, я скоро расскажу, куда его стоит применить! )

только из желтков, заварной крем

Leave a comment

Comments 167

toma_31 June 5 2008, 12:58:31 UTC
мммм..я бы сейчас вот эту мисочку бы с клубничкой.....а куда ж его девать?

Reply

chadeyka June 5 2008, 13:11:56 UTC
Все будет:-) надо ж дождаться, пока остынет:-))

Reply


gescha June 5 2008, 13:02:30 UTC
у меня к вам два не касающихся кулинарии вопроса, если позволите.
1. ваши шикарные женЬщины на юзерпиках, они откуда?
2. на что вы снимаете свои вкусности?

спасибо и извините за любопытство)*

Reply

chadeyka June 5 2008, 13:07:25 UTC
1. Это картины колумбийского художника Фернандо Ботеро (Botero).
2. Canon 5D, объективы 50мм на 1,4 и последнее время частенько 100 макро.

Reply

gescha June 5 2008, 13:27:25 UTC
художник очень занимательный)

за рецепты ва отдельное большое спасибо)*!

Reply

little_peri June 5 2008, 13:30:40 UTC
ой..а у меня в другом дневнике есть юзерпик тоже от Ботеро:) а я и не знала что это он:)
а крем я бы и так слопала...вы долго уж не тяните с применением:)

Reply


toma_31 June 5 2008, 13:14:31 UTC
ммм..жду с нетерпением=)

Reply


marat_n June 5 2008, 13:54:48 UTC
хочу кушать...

Reply


ioj_v_wokolade June 5 2008, 14:29:35 UTC
я знаю куда! нужно сделать эклеры. мне, во всяком случае.
по этому поводу вопрос! в сообществе есть рецепт эклеров, сколько желток мне для этого рецепта понадобиться...мурк? спасибо! столько же, сколько написано в рецепте?

http://santolich.livejournal.com/122500.html

Reply

chadeyka June 5 2008, 14:46:52 UTC
А где рецепт:-))?

Reply

ioj_v_wokolade June 5 2008, 16:55:18 UTC
упссс))) не ту ссылку оставила! ща!

http://community.livejournal.com/mir_testa/10343.html?mode=reply

Reply

chadeyka June 5 2008, 18:15:52 UTC
Ориентироваться надо на кол-во молока, там - 500мл. Соответственно у меня будет из 5 желтков.

Reply


Leave a comment

Up