ну как не есть? У меня заварной крем на одной чаше весов со сгущенкой, я потому не делаю с первым почти ничего и не покупаю вторую, потому что бесполезно, все съедаю еще в процессе приготовления:))
везет, я же в тесто макаю все пальцы сразу, это если рядом ложки не попадется, а про крем я даже не говорю, если уж решаюсь, что с ним делать, то делаю двойную порцию, все равно половину съем, пока варю:)
Как для меня, то заварной крем, также, идёт как отдельный десерт. Только мы его варим чуть слаще... Все мы его очень даже полюбляем... Если есть клюква, то варю киселёк, остужаю. Кладу заварной крем в креманки и заливаю кисельком... Вкуснейший десерт... Или крем черпаю просто ложечкой и запиваю кисленьким киселькомс... Вариантов много...
Ого, да он, оказывается, без масла и почти без сахара! Я всегда думала, что заварной - жирный и сладкий кремище, поэтому даже не смотрела в его сторону. С ванильной пудрой Котани сильно хуже будет, чем со стручком? Если я заменю ею сахарную пудру в полном объеме, ванильный аромат успеет раскрыться при заваривании, без предварительной варки в молоке?
У них же, кажется, ванильная пудра с настоящей молотой ванилью? В этом случае просто добавьте пакетик в молоко, этого хватит. В полном объеме это слишком, мне кажется.
Да, с молотой ванилью, неплохая. Я буду делать из одного желтка, а в пакетике как раз 10 грамм пудры, что ли. Мне очень нравятся ваши фотографии. Кажется, что у вас всегда солнечно и тепло, и ничего лишнего.
Спасибо Вам огромное за такие чудные идеи, рецепты и подробное описание всего! благодаря Вам я начала тоже экспериментировать и поняла, что мне это очень нравится и даже иногда получается:) может когда-нибудь буду также во всем этом разбираться, как и Вы!!! Спасибо! Буду рада, если оцените мои старания в моем дневнике!:)
Comments 167
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Моя тоже иногда не позволяет что не надо есть, но иногда... Причем последнее иногда бывает, к сожалению, чаще.
:)
Reply
Reply
С ванильной пудрой Котани сильно хуже будет, чем со стручком? Если я заменю ею сахарную пудру в полном объеме, ванильный аромат успеет раскрыться при заваривании, без предварительной варки в молоке?
Reply
Reply
Мне очень нравятся ваши фотографии. Кажется, что у вас всегда солнечно и тепло, и ничего лишнего.
Reply
Про фото - спасибо:-)
Reply
благодаря Вам я начала тоже экспериментировать и поняла, что мне это очень нравится и даже иногда получается:)
может когда-нибудь буду также во всем этом разбираться, как и Вы!!!
Спасибо!
Буду рада, если оцените мои старания в моем дневнике!:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment