Рисовый пудинг с ежевикой

May 25, 2008 20:51

Если вы любите рисовую кашу, вам этот пудинг понравится! Главное - постараться найти настоящую ваниль, экстракт тоже подойдет. Очень вкусно с английским кремом, а ягоды можно использовать и свежие, и замороженные, очень вкусно будет с черной смородиной ( Read more... )

без муки, рис, ежевика

Leave a comment

Comments 28

nastty May 25 2008, 16:55:09 UTC
Очень красиво!

Reply

chadeyka May 25 2008, 18:47:24 UTC
Спасибо!

Reply


toma_31 May 25 2008, 17:26:20 UTC
никогда не пробывала. выглядит аппетитно. а какой рис лучше брать?

Reply

chadeyka May 25 2008, 18:47:56 UTC
Рис надо брать круглый, который для каши, я покупаю Италику или Иберику.

Reply


n_aglaya May 25 2008, 17:54:25 UTC
Давно хотела сказать, что приготовила шоколадные кексы с цукатами по вашему рецепту, получилось идеально! А съели вообще в три секунды.

Reply

chadeyka May 25 2008, 18:48:20 UTC
Замечательно!:-))

Reply


edlessa May 25 2008, 18:20:58 UTC
Здорово)Из всех каш я рисовую,пожалуй,люблю больше всех)

Reply

chadeyka May 25 2008, 18:49:03 UTC
Вот и я рисовую обожаю! По ссылке загляните про кашу - там еще есть мусс, тоже вкуснейший.

Reply


sanyska May 25 2008, 19:16:28 UTC
спасибо! очень люблю рисовую кашу. и полкило мороженой ежевики как раз томится в морозилке :)

Reply

chadeyka May 25 2008, 19:27:13 UTC
Если любите ежевику - сделайте обязательно, а вообще подойдут любые ягоды, но лучше с кислинкой.

Reply


Leave a comment

Up