Вообще-то, и запекать-то этот десерт необязательно. В этом случае можно смешать сабайон с 200мл взбитых сливок и залить яблоки этой смесью прямо на тарелках. Миндаль не забудьте
( Read more... )
Ирин, всё хотела спросить: не знаете ли вы рецепта омлета, того самого, что подают в детском саду? Он особенный какой-то (хотя полагаю, простой в приготовлении), но я не представляю, как они его делают. То ли в духовке пекут, или еще что-нибудь с ним проделывают...
Только что! Это божественно! Ирина, Вы мой вдохновитель :) Называется, как из яблока и двух яиц сотворить идеальный десерт. Муж в восторге, я в умилении. На днях засылаю гонца в Москву за Вашей книжкой. Спасибо огромное за то, что пробуждаете в людях любовь к кулинарии:)
Скажите, а какой консистенции должен быть результат? у меня, когда наливала тесто, было как у вас, а после духовки получилось жидкое, как кефир. Это от того, что я вместо маленьких формочек взяла одну большую? или так и должно быть?
Comments 37
Reply
Но технологически - именно в духовке, на глубоком противне, на одно яйцо стандарт - 15 грамм молока, чуть соли.
Reply
Правильно понимаю - потом взбить и залить в противень?
А при скольких градусах и сколько по времени запекать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment