Если бы я была более романтичной, то назвала бы эту вкусность, скажем, "Вишневый восторг", или "Миндальное вдохновение" или... что-то не придумывается, но, в общем, вы поняли. Потому что получается вкусно. В очень нежном тесте - хрустящие карамельные кусочки и вишни.
(
Да что там говорить, печь надо! )
Comments 31
Reply
Reply
Reply
И, пожалуй, я неточно написала - крошка не явно хрустит на зубах, а просто чувствуются твердые кусочки в нежном тесте.
Reply
спасибо за рецепт, сейчас как раз этим пирогом и завтракаю ;)
Reply
Reply
Reply
А ещё, мне очень нравится сочетание вишня+орехи, поэтому я вместо 2-х ложек муки положила в конце ещё 2 ложки молотых орехов (взяла фундук, т.к. миндаля всего было 50 гр).
Reply
но обязательно еще раз испеку и в след. раз масла возьму меньше=)
Reply
Leave a comment