Слоеный пирог с нектаринами

Jul 24, 2007 17:24

Такие слоеные пироги можно делать с чем угодно, и несладкими начинками тоже. Что бы ни говорили, магазинное тесто не идет ни в какое сравнение с домашним. Может быть, потому что я использую мое самое любимое масло? В общем, хотя это и требует определенных усилий, я делаю такое тесто. Зато чтобы из него испечь пирог, усилий почти никаких не ( Read more... )

нектарины, слоеное тесто

Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

chadeyka July 24 2007, 14:19:01 UTC
Ничего особенного, вологодское в таких зелено-золотистых пачках. В покупном тесте, к сожалению, маргарин.

Reply


elcy_ July 24 2007, 14:02:28 UTC
опробуем, спасибо

Reply


trinao July 24 2007, 14:06:11 UTC
Отличный рецепт, попробуем.Но фрукты должны быть не особо сочные,да, ягоды,к примеру,не пойдут? (Год нынче выдался такой вишневый-просто сумасшедше-вишневый,и вот...вишневое настроение..:))

Reply

chadeyka July 24 2007, 14:17:30 UTC
Да, сочные размочат тесто. Я пробовала яблоки, сливы, абрикосы.
Завтра будет еще один рецепт, для него как раз чем сочнее, тем лучше.

Reply

trinao July 24 2007, 14:21:21 UTC
Жду завтра с нетерпением! :))

Reply


june_girl July 24 2007, 14:10:56 UTC
привет :)
такая подставочка железная странная...
это хоттер? или от микроволновки?
если я угадала, то второй вопрос, на каком режиме... ? ;)))

Reply

chadeyka July 24 2007, 14:15:54 UTC
На режиме конвекции, то есть без микроволн, как духовка.

Reply

karina_yem July 24 2007, 18:47:35 UTC
т.е. ты пекла в микро!!
ну а вообще- как всегда- классно!! спасибо! пошла, нет, помчалась читать про тесто.

Reply

chadeyka July 24 2007, 19:49:25 UTC
Я вседа в ней пеку:-) Только без микроволн. Духовки у меня нет, я купила свч большую, где есть режим самостоятельной конвекции. Поначалу пыталась экспериментировать с комбинированными режимами, но выигрыш небольшой, да и сложно все запоминать. Можно считать, это просто духовка с конвекцией:-)
За приятные слова - спасибо:-)

Reply


Leave a comment

Up