Шоколадные листочки

Jan 12, 2007 23:48

Надеюсь в выходные испечь что-нибудь вкусненькое, украшу Для изготовления листочков подойдут любые свежие листья, например, от роз. Вымыть их надо с мылом, хорошенько, так как трудно сказать, какими химикатами их брызгали. А шоколад на ваш вкус, главное, безо всяких наполнителей.



Шоколад растопить на водяной бане и обмакивать в него одну сторону листочка.





Готовые листья класть на изогнутую поверхность, например, крышку от кастрюли, так они потом будут смотреться естественно.



Пока шоколад застывает в холодильнике, можно доесть ненамазанные остатки.



Вынуть часа через два из холодильника, и отделить листья от шоколадок. Рисунок каждого листа отпечатался на шоколадке.




украшения, шоколад

Previous post Next post
Up