Вы, наверное, знаете, что в нашем детстве часто встречались продукты с названием "любительские". Например, "Любительская" колбаса, "Любительские" котлеты, "Любительские" пирожные, и так далее, и тому подобное. Что же это значило
( Read more... )
Я купила вашу книгу про мороженое как только она вышла, но до сих пор не готовила по ней :( Вот завела тарталетницу. Планирую на каникулах наделать разного мороженого.
Спасибо за рецепт! Подскажите пожалуйста, сколько по времени что варить? Варила курагу минут 40 в итоге получилось 150г массы, а не 250( Сколько варить сахар с водой до сиропа? Сколько потом крахмал? (Можно примерно хотя бы порядок цифр понять.) Заранее спасибо
тут важно, чтобы общий вес был правильным. возможно, ваша курага впитывает меньше воды - и больше остается отвара. варить до кипения, сахар просто должен раствориться, уваривать не надо. сколько варить с крахмалом - зависит от крахмала, в среднем это 1-3 минуты. смесь должна превратиться в кисель - это значит, зерна крахмала разбухли и он заварился.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Миксер . Чуть взбили на малой скорости и в моррзилку , потом снова и снова. Пока не загустеет .
Reply
Reply
Reply
Reply
Подскажите пожалуйста, сколько по времени что варить? Варила курагу минут 40 в итоге получилось 150г массы, а не 250(
Сколько варить сахар с водой до сиропа? Сколько потом крахмал? (Можно примерно хотя бы порядок цифр понять.)
Заранее спасибо
Reply
варить до кипения, сахар просто должен раствориться, уваривать не надо.
сколько варить с крахмалом - зависит от крахмала, в среднем это 1-3 минуты. смесь должна превратиться в кисель - это значит, зерна крахмала разбухли и он заварился.
Reply
Reply
Leave a comment