Пару лет назад я открыла для себя черемуховую муку, и с тех пор пеку с ней пироги регулярно. И поняла, что придумать хороший рецепт с черемухой довольно сложно. Эта мука сильно сушит выпечку, и потому к ней хочется добавлять побольше масла (оно вдобавок и раскрывает аромат черемухи) или жидкости. Но эти добавки не всегда к месту. Скажем,
(
Read more... )
Comments 89
Ещё черёмуха очень хорошо сочетается с черносливом. Я в Сибири живу, у нас черёмуховые торты - визитная карточка некоторых кондитерских. Так вот в качестве прослойки между коржами как раз выкладывают порубленный чернослив, вкусное выходит сочетание.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
можно готовый холодный бисквит просто разрезать и пропитать, но будет другая структура, и конечно столько сиропа вы в корж не вольете:-)
Reply
Reply
Ирина, только один вопрос - мусс, приготовленный из данных пропорций, весь выкладывается на пирог (как на фото) или что-то остаётся?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment