На мой взгляд, очень удачный вариант, отличный от классического рецепта. Обычно в этом торте используется шоколадный бисквит, взбитые сливки и вишня. Вроде ничего особенного, но главное - замариновать вишни и сделать сироп для пропитки коржей с добавлением кирша - вишневой водки, которая имеет сильный аромат вишневых косточек. Но не будем страдать
(
Read more... )
Comments 146
Reply
Reply
Reply
Но Ваш торт намного круче смотрится и аппетитнее ))
Reply
Reply
Reply
да и сливки для меня не интересно, а здесь с шоколадом, уже лучше
и вишня тут такая чудесная
а бисквит надо выстаивать 8 часов?
сегодня уже сил нет печь, вот завтра сделаю
с праздником!!
Reply
выстаивать надо часа 4-5, бисквиты с маслом как-то изначально более прочной структуры.
Reply
вот так замаринованная вишня то что надо, а корица придает неповторимую нотку
правда я чуть маловато коржи пропитала, но они не сухие совсем.
Ирина, а какие вы сливки используете, а то я последнее время, что не возьму все кое-как взбиваются? раньше у меня такого не было
Reply
бисквит с маслом вообще не сухой сам по себе, особенно если свежий.
сливки пармалат.
Reply
Reply
Reply
Reply
А форма какого диаметра?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment