Пирог с копченым лососем

Nov 11, 2013 09:21

Вообще-то, можно брать любую рыбу горячего копчения. Важно только, чтобы она не была слишком сухой. Скумбрия, например, подходит идеально. В принципе, все очень просто - на слой теста выкладываются кусочки рыбы, заливаются соусом бешамель, посыпаются молотыми орешками - и в духовку ( Read more... )

без яиц, несладкие пироги, рецепт, слоеное рубленое тесто, рыба, реклама

Leave a comment

Comments 60

lilmar November 11 2013, 05:39:17 UTC
любовь с первого взгляда, однозначно!

Reply


litado November 11 2013, 05:42:44 UTC
Какой он красивый. Рыбные пироги не очень люблю, но этот хочется попробовать!)

Reply


babkayaga November 11 2013, 05:47:49 UTC
орехи обязательно миндаль? или можно заменить любыми без ущерба для вкуса?

Reply

chadeyka November 11 2013, 09:31:33 UTC
Как раз не миндаль может быть не очень подходящим, а вот просто сухариками заменить можно. И давно хочу попробовать с черным хлебом:-))

Reply

xoma_sapiens November 13 2013, 11:53:36 UTC
Мне почему-то кажется, что кедровые орешки будут тоже уместны, нет?

Reply

chadeyka November 13 2013, 12:14:12 UTC
вот кедровые будут!

Reply


m_vredinka November 11 2013, 06:15:35 UTC
Прекрасный пирог! Давно что-то я не пекла пирогов с рыбой, а они такие вкусные, ммм...

Reply


mariechea November 11 2013, 06:18:42 UTC
вот спасибо за двухносый ковшик! буду знать, в какой линейке маме-левше присматривать, а то она только вчера жаловалась на то, как несправедлив мир к левшам в плане кухонной посуды)

Reply

chadeyka November 11 2013, 09:32:18 UTC
Ужасно несправедлив! В огромном количестве ковшиков двухносых всего два!

Reply


Leave a comment

Up