Школа. День 9.

Nov 22, 2012 10:25

Главный вопрос - получились ли круассаны?
В общем-то, практически получились. Слоеное тесто у всех (а все мы делали круассаны впервые) получилось вкусным, слоистым и хорошо поднялось. С формой получилось не так удачно, но все еще впереди, правда же?


Read more... )

рагу, рецепт, книги

Leave a comment

Comments 51

rusudan2 November 22 2012, 06:32:52 UTC
Круассаны хороши!!!Книги мечта,мечта!!!

Reply


golosita November 22 2012, 06:44:41 UTC
Круасаны как раз из-за формы получились очень домашними и аппетиными.

Reply


ext_1023979 November 22 2012, 07:00:41 UTC
круассаны красавцы)))
а я как раз хотела про магазин узнать-что там продается, спасибо что рассказали и показали
и еще спасибо за каштановый кекс, пюре сама делала чуть жидковато получилось, но от этого кекс получился влажный и очень вкусный, спасибо за рецепт

Reply


veritiera November 22 2012, 07:21:00 UTC
хочу книжек!!))
эх, жаль, что в Москве бываю ну очень редко(((

Reply


evil_mimi November 22 2012, 07:25:40 UTC
ох для меня это тесто за гранью понимания :((

Reply

chadeyka November 22 2012, 15:36:10 UTC
а мне показалось несложно, надо только знать точно тонкости приготовления:-)

Reply


Leave a comment

Up